Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 103 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2051, показано з 1 по 20.

Тема: СП Детские домики - просто ЧУДО, подарите сказку своему малышу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово СП Детские домики - просто ЧУДО, подарите сказку своему малышу!

НА ОСТАТКЕ ЕСТЬ 1 АЛЬПИЙСКИЙ ДОМИК
    КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛ - ПОТОРОПИТЕСЬ ! БУДЕТ ВАШЕМУ СОКРОВИЩУ КЛАССНЫЙ ПОДАРОЧЕК НА РОЖДЕСТВО!!!!!
    ГОСТИ ФОРУМА МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ:[email protected]

ДОМИКИ ЧУДЕСНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ПОДАРКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, В ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ИЛИ ПОД ЕЛОЧКУ НА НОВЫЙ ГОД. ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ СЧАСТЛИВЕЕ МАЛЫША, КОТОРЫЙ УТРОМ, РЯДОМ С ЕЛОЧКОЙ ОБНАРУЖИТ СКАЗОЧНЫЙ ДОМИК НАПОЛНЕННЫЙ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ И СЛАДОСТЯМИ!! ДОМИКИ НРАВЯТСЯ ВСЕМ ДЕТКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
    ДОМИКИ ПРОСТОРНЫЕ, ЯРКИЕ, ВНУТРИ СТЕНЫ МОЖНО УКРАСИТЬ ДЕТСКИМИ РИСУНКАМИ, КАРТИНАМИ, ПОКЛЕЯТЬ ОБОИ, ПОВЕСИТЬ ШТОРКИ, ДЛЯ ФАНТАЗИИ НЕТ ГРАНИЦ.

Пересылаю Новой Почтой по всей Украине (пересылка за счет покупателя)

ПРЕДОПЛАТУ НЕ БЕРУ, РАСЧЕТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДОМИКА!!!!!

ЦЕНА АЛЬПИЙСКОГО ДОМИКА 320 грн.
    ЦЕНА ЛЕСНОГО ДОМИКА 370 грн.

Красивый, надежный, легкий, недорогой!
    Сборный домик из экологически чистых материалов с красной черепичной крышей и козырьком, каменным фундаментом, резными окошками, дымоходом!

Понадобится совсем немного времени, чтобы Ваш ребенок стал полновластным хозяином своего собственного детского домика, изготовленного из картона, в котором он может создавать похожий на взрослый, но все же свой - "маленький" мир!

Коробка достаточно большая: 1,4х1,1х0,05. Не во всякую машину влезет. Перед тем как забирать домик обязательно померяйте богажник. В Дэу ланос не влазит точно. Можно перевозить на машине с верхним багажником, на джипе или микроавтобусе. Если у Вас возникнут трудности с доставкой, я предлагаю развоз по домам ..

Домик вызывает восторг даже у взрослых, не говоря уже о малышах.

Альпийский домик сбоку. -Альпийский домик. Альпийский домик спереди.Альпийский домик сзади. Мамы в домике. Лесной домик спереди,Лесной домик сбоку,Лесной домик сзади,Детки играют.Можно повесить на окошках шторки,Можно украсить детскими поделками,внутри домика, Домик внутриМожно прикрепить в домике освещение.
    • Домик состоит из 10 деталей для последующей сборки в единую конструкцию понадобится 10 мин. с учетом упрощенного монтажа и демонтажа. Конструкция обладает достаточной жесткостью
    • Конструкция надежная, устойчивая.
    • Разобранная конструкция складывается в одну плоскость и прячется за шкаф.
    • Размер в упаковке -1,4 м. х 1,1 м. х 0,05 м.
    • Общие габариты изделия: Высота - 1,45 м., ширина - 1,1 м., длина - 1,4 м. Окошки в домике 26х26см. - 5 шт. и окошки на чердаке 16х16 см. - 2шт.

В детском домике можно постелить коврик, повесить занавески, поставить стульчик, столик, разместить игрушки. Для полета фантазии нет границ!
    При изготовлении игрушки применена сендвич-панель, состоящая из 3-х слойного гофрокартона с белой внутренней стороной, который кашируется ( т.е. склеивается под прессом) мелованным картоном. Это обеспечивает панели повышенную жесткость и прочность на разрыв. На сендвич-панель наносится офсетным способом печати (полноцветная печать в 4 краски + защитный лак) яркое, красочное, изображение, устойчивое к истиранию.Конечно, не стоит экспериментировать, проверяя домик на водоустойчивость — от дождя лучше прятаться под настоящей крышей
    При изготовлении домика использованы безопасные для здоровья краски стойкие к воздействию воды растворителей и слюны.
    На продукцию получены патент, гигиеническое заключение МОЗ Украины и сертификат соответствия – «крупногабаритные игровые домики» не опасны для здоровья детей и отвечают требованиям безопасности.

Заказы и все вопросы кидайте в темке, а свои данные в ЛС.
    Заказы без телефона и имени рассматриваться не будут!

Мой тел. 067-425-31-52 Ирина.

ОТЗЫВЫ:

Цитата Допис від Ирина12345 Переглянути допис
    Девчонки, домики - ЧУДО! Моя сестра своему сыну(5 лет) подарила альпийский, так он не вылазит из него!!! Я сразу своим деткам такой же заказала, вот жду с нетерпенеем, когда заказ насобирается! Порадуйте своих детей, тем более цена-шара! В Метро домики из клеенки по 180 грн., а тут такая красота за 230!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Зірка Переглянути допис
    Ирочка, спасибо Вам огромное за домик! Понравился всем - и родителям и ребенку и особенно нашим животным - кошке и собаке
    Цитата Допис від omelka Переглянути допис
    Спасибо огромное за домик,он классный,только много места конечно занимает,а так всё классно.Моему ребенку 1.6 года,ему очень нравится играть с дверью )))постоянно закрывает её открывает в окошки выглядывает )))
    Цитата Допис від Stela 13 Переглянути допис
    Спасибо вам огромное за домики! Отдельное спасибо мужчинам,что подняли домА в квартиру! Удачи вам!!!!!

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Спасибо огромное!
    Детка пока не видела, но взрослые были в восторге, когда собирали ))
    Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Ирочка, спасибо вам огромное за такой позитиффчик!!! И детю собственное пространство для игр, и маме теперь уйма собственного времени и места в доме, т.к. дочка играет в домике, игрухи все в домике, а не по всей квартире, даже мультики из окошка домика смотрим)))! Пришлось срочно тёплый коврик и шторы делать в домик))) чтобы поуютнее и потеплее было, а вот свет проводить боимся-всё таки бумага...вдруг загорится?
    Рекомендую всем!!! У кого конечно площадь квартиры позволяет - домик занимает 1/3 стандартной спальни.
    Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Ирочка, большущее- пребольшущее спасибо за домик!!! Он прям как из сказки, малая сказала, что будет в нем жить, вчера еле вытащили, она там и спать собиралась
    Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    спасибо!!!радость еще та!!маму на весь вечер туда усадила!!выходить не разрешала, это я у нее гостила))))
    Цитата Допис від KORGIK Переглянути допис
    Спасибо большое за домик,все понравилось!
    Цитата Допис від Nataly1961 Переглянути допис
    Ирочка получили домик просто супер!!!!Моей внучке Машеньке 1 год и 4 месяца, она сразу освоилась играет в нем с удовольствием!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Спасибо огромное за домик!
    Цитата Допис від Ganya2006 Переглянути допис
    Домик чудо!!! Купили на Новый год, но сами не выдержали, сразу же и собрали. Сыночку 1 год и 10 месяцев - таким довольным я его еще не видела. Спасибо большое!!!
    Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Ира, спасибо огромное за домик.
    Из всех подарков на двухлетие-домик вызвал ТАКУЮ бурю эмоций У дочки
    Затянула нас с мужем туда-и мы там сначала втроем, а потом со всеми игрушками, которые туда перекочевали сидели.
    Мы с мужем потихоньку вышли, а дочка, и спать в домике собиралась
    В общем нет предела счастью доченьки, за что Вам спасибо
    Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Ирочка спасибо огромное за домик, сын в восторге, когда играет в гости зовёт, порядок любит - поиграет, а потом всё выносит от туда и дверь закрывает - чистота, красота
    Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Irynya, огромное спасибо Вам за домик!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок был собран накануне ДР. Дочка в первый день вообще от него не отходила)))))))
    Постелила себе в домике постель и сказала, что ночевать она будет в своём домике
    Ещё раз СПАСИБО Вам!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мой муж даже свет сделал в домике к потолку приклеил портативную лампу
    Цитата Допис від sonechkook Переглянути допис
    Ира, спасибо большое! Сегодня установили домик, пришлось сказать, что Дед Мороз прислал подарок раньше. Дом классный, даже кошка с ума сходила от радости. Теперь надо делать перестановку, чтобы места хватало, но это мелочи по сравнению с радостью ребёнка.
    Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Спасибо за домик. Супер! Вся семья помещается. Подарок получился классный.
    Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    Здравствуйте Ирина. Вот хожу и меня мучают угрызения совести , что до сих пор не поблагодарила Вас за чудо-Лесной домик. Моя малышка от него в восторге, так же как и я с мужем. После того, как мы его собрали, он -1,90см и я - 1,70см залезли в домик и не пускали в него ребенка, который через окошки делал нам КУ-КУ и не мог понять (ей 1год и 7 мес) что происходит. Вообщем, наша семья осталась довольна, у нее появился свой отдельный мирок, в котором теперь поселились ее друзья - игрушки. Домик супер, я и не ожидала, что он будет таким большим и красочным. Спасибо Вам огромное.
    Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, я лицо незаинтересованное, просто хочу поделиться отзывом. Домик супер!!! Мою малую никакими игрухами больше чем на пару часов не занять, а с домиком играется вот уже почти 2 месяца, вылазит на крышу, смотрит в окно, нет ли снега еще, потом на попе с крыши на диван спускается(картон довольно прочный). Мы в домике электричество провели (точечные светильники из АТБ), так у нее там свое хозяйство, неприкосновенная територия. В общем всем рекомендую!!!
    Цитата Допис від sayk767 Переглянути допис
    Большое Вам спасибо за домик и доставку! Домик действительно быстро и легко собирается,дети очень довольны. И хотя мы брали для сына,ему 1г9мес,а вытащить из домика не можем дочь,которой уже 12лет. Еще раз огромное Вам спасибо,домик действительно очень классный!!!
    Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    У нас домик уже два месяца, а дочка не нарадуется!!!!!!!!
    Затащила туда все свои мягкие игрушки, вечером и нас туда с мужем отправляет-и мы играем в "теремок"
    Очень рада, что купили!
    Спасибо еще раз
    Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Огромное спасибо,домик получили,правда пока не открывали(хотим масика удивить подарком в Новогоднюю ночь!).Коробочка конечно приличная,хожу вокруг и не знаю куда поставить его!
    Отдельное спасибо Вашему водителю,просто умничка,вежливый,приятный,приехал во время,коробочку занёс в дом,ещё и сдачу нашёл!А насчёт мастерства водителя просто ас!Ко мне на улицу очень тяжело пробраться,многие подумали,а стоит ли?
    СПАСИБИЩЕ!!!Очень приятное впечатление!
    Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    и от нас спасибо за домик!Он конечно суперский!!!дети от него в восторге были,вылазить никто не хотел))))
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ир, спасибо за домик! Сегодня подарили, собирали. Сынок в восторге, мы тоже Отличного качество за очень доступную цену
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ирина спасибо за домик, только что сама так быстро собрала, ребёнок в восторге что Дед Мороз ему ДОМ подарил
    Цитата Допис від Galllina Переглянути допис
    Получили сегодня домик. У ребёнка дичайший восторг. Выманить не могли из него целый день. Ирочка, спасибо за радость нашей девочки!
    Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    Ирочка! Спасибо-спасибо-спасибо за домик! Это такая класная вещь! Собирается, действительно, просто и быстро. Ребенок, конечно, пищит от счастья и обещает теперь "слушаться и хорошо себя вести".
    Впихнули дом на место детской кроватки.
    Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Домик супер. Если поставить в нем кровать, ребенок там и спала бы. Вообщем всем очень понравился и детям и взрослым.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Хотим сказать дважды спасибо от нас и от наших кумовей - стоят наши лесные домики в детских комнатах. Крепкий и очень красивый и вообще, жаль что в нашем детстве такого не было- строили халабуды из стульев и одеял
    Цитата Допис від Katoy Переглянути допис
    Ира, большое спасибо за домики!!! Нам очень-очень понравились!!! ))
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Ирочка СПАСИБО!
    ЗА ЧУДО ДОМИК!!!
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Нам очень понравилось!Современных детей уже мало чем можно удивить, а домик впечатлил размерами и яркими цветами. Покупали доце ей 2 годика,но и братики вмещаются ,среднему 8лет,а старшему 13лет,когда муж собирал ,кстате очень быстро ,говорили что жаль настоящий нельзя также собрать за 10 минут
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Ирочка, зашла к Вам в темку выразить свою благодарность за чудо-домик. Моя племяшка от него в восторге, первые пару дней вообще из него не вылезала, хотела даже там спать. Благодаря домику начала дисциплинированно ходить на горшок ( он у неё теперь там стоит). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Ира, доброй ночи!!! Хотела от всей души поблагодарить Вас за чудесный домик.Домик понравился не только сынульке, но и папе с мамой, и мы с папой пол вечера тусили вместе с ребенком в домике. Еще мы посадили рядом с домиком собаку( игрушку) - охрана, припарковали рядышком чудомобиль, и в домик поставили горшок, так что дом с удобствами .Потихоньку обустраиваем жилплощадь Ну а сыночка был просто в восторге от всего этого. Спасибо огромное
    Цитата Допис від Morozyk Переглянути допис
    Спасибо за домик, нам его подарили на Д.Р.
    У малышни было столько визгу и писку, и смеху и других эмоций, что словами не передать
    Когда гости ушли, меня дочка пригластла в гости к себе, чаем там угощала, мы в нем и спать завалились Мы там тоже кухоньку поставили, свет сделали - сказка просто!
    Для детей такой домик - это просто чудо!
    Спасибо!
    Цитата Допис від ViSA Переглянути допис

огромное от моих принцесс!!!! теперь у нас квартира в квартире))
    Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    Большое спасибо вам за домик!!! Мой ребёнок в восторге! Сказала: " Теперь у меня есть свой дом!"
    Выставляю фотоотчёт

Востаннє редагував Irynya: 05.01.2013 о 11:58

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Домики супер
    Беру лесной 1 шт

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Хотя и племянница просит такой- подумаю над вторым, может еще возьму альпийский. Пусть в гости к друг-другу ходят

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Заказик принят
    Востаннє редагував Irynya: 22.11.2012 о 21:01

Дописів
    36

Типово

Заказываю "лесной домик". Контакты - в личке.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від San'ka Переглянути допис
    Заказываю "лесной домик". Контакты - в личке.
    Заказ приняла.

Звідки Ви
    Подгородное/ пр. А.Поля
    Дописів
    5 503

Типово

Здравствуйте! Заказываю лесной домик - 1 шт. Мне он нужен к 11 августа, успеем?
    Данные сейчас брошу в личку.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Здравствуйте! Заказываю лесной домик - 1 шт. Мне он нужен к 11 августа, успеем?
    Данные сейчас брошу в личку.
    Добрый день. Конечно успеем.
    Нужно собрать 10шт, а за 3 дня собралось 5шт. Так что думаю на следующей неделе отправить заказ. Тюфу, тьфу, чтоб не сглазить.
    Ваш заказ приняла. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

На этой неделе отправляю заказ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
    Порадуйте своих деток.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Ждем с нетерпением

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Зірка Переглянути допис
    И мне лесной, 1 шт.
    Заказик приняла. Спасибо.

Дописів
    62

Типово

и нам 1 лесной домик!Мой номер 063-714-25-98 Наташа,нам с доставкой домой.
    Востаннє редагував масюня: 29.06.2010 о 09:54

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від масюня Переглянути допис
    и нам 1 лесной домик!Мой номер 063-714-25-98 Наташа,нам с доставкой домой.
    Заказик приняла. Когда домики приедут обговорим день доставки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Подскажите, а домики детские предназначены для улицы?ветра не боятся?или очень легкий?
    Востаннє редагував RayOk: 29.06.2010 о 12:46

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від RayOk Переглянути допис
    Подскажите, а домики детские предназначены для улицы?ветра не боятся?или очень легкий?
    Вес домика 10 кг. Ветра он не боится. Внутри очень просторный, и детки в основном ставят там и детские стульики и даже маленький столик, от чего вес станет еще больше. Картон очень плотный, сверху покрыт лаком, так что если он будет стоять на улице, его можно протирать мокрой тряпкой. Но вот дождя он боится. У нас он стоит на улице, но под навесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Красотень какая! Можно заказать домик ЛЕСНОЙ!Контакты в личке))
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

я хочу заказать лесной домик,с доставкой, мой тел 099-055-63-30 Рая

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Красотень какая! Можно заказать домик ЛЕСНОЙ!Контакты в личке))
    Заказик приняла.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від RayOk Переглянути допис
    я хочу заказать лесной домик,с доставкой, мой тел 099-055-63-30 Рая
    Заказ приняла. Спасибо.

Сторінка 1 з 103 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

OSZAR »