Вечером?
Я-утром и вечером. И что то еще перекушиваю. Желчный не должен застаивиться))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечером?
Я-утром и вечером. И что то еще перекушиваю. Желчный не должен застаивиться))
Ну вечером конечно. Сегодня 4 установки. По ~2 часа на каждую + переезд. Тополь, центр, Софьи Ковалевской - левый частный сектор. Некогда обедать. Из дома уехал в 7.30 приехал в 19
У Раптора вкусное всё. Никогда не делала замазку с крабочками, надо попробовать).
поддержу того, кто ест один раз в день. я тоже.
проснулся в 5 утра и начал есть пока не лег спать в полночь.
и никакие дегустации не страшны
ЗОЖ жесток но справедлив
Омлет на двоих, ну там по кофе еще с конфетой.))
Лаваш(тортилья) на большую сковородку и пополам сложенный и разрезанный на два)
У Обсервера зачётные эти тортильи-лаваши в омлете.
У меня руки-крюки, либо омлет порвётся, либо толщина неравномерная)).
Как правило 3 яйца на большую сковородку растекаются на всю сковородку.. После того как накрыли лавашом через 10-15сек накрываете тарелкой размером как сковородка и переворачиваете сковородку. А потом с нее плавно оправляете назад на сковородку.
Если там начинка то только так.Иначе порвется. Если только один омлет я лопаткой все переворачиваю.
Да, это отчётливо видно на фото)))
Вкусненько как в теме. У меня шашлык планируется и красное))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну ось. Развалились на весь стол, две калеки))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шашлычооок))Пойду творожкам накидаюсь, слюноотделение погашу.
Из панира делают прекрасный шашлычок кстати)))
Так здорово). Суп Обсервера на обед и шашлык СофиЕлены на ужин).
Мы плов барашковый на кабыце варганим. Фото будет.
У меня ничего нет красивого.
Есть яйца, но думаю фото никому неинтересно будет.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Все бухают...
Один я органическими растениями питаюсь...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А вот молодого ягнёнка пловчик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks