Все свіже? Чи щось заморозка?
Хочу!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все свіже? Чи щось заморозка?
Хочу!
снова полез искать в чем разница. Плод у итальянского кабачка относительно небольшой, мельче своего старшего брата, достигает в длину не больше 15 см (кабачки могут вырасти и 30-сантиметровыми).
напомнило неприличный анекдот (детей уберите)
В село на уборку урожая привезли студентов. Две селькие дамы, после отбытия
1: Ходила с одним на сеновал. Он мне пенис показывал.
2: А шо это за "пенис"?
1: Как xуй у наших пацанов, только горааааздо меньше.
имхо, мне цукини не такие водянистые как кабачок , более плотные по мякоти и вкус все-таки другой , я на гриль всегда ищу цукини, разница в цене на моем местном рынке фигня .
кстати очень вкусно порезать цукини кубиками небольшими - обжарить на масле на сковороде , отварить макароны ( пасту ) , далее макароны + оливковое масло , кладем на тарелку ,помидорки -черри - дольками , кубики обжаренных цукини - посолить , специи и сверху тертым пармезаном )))))нямка )))
Пока еще вкус кабачков ..таке себе![]()
в воскресенье на маангалек жарили и кабачки и цукини. отлично пошли под баранину %)
там выше предпочтения по сокам было )))
я же писала - на мой вкус )))
я вот окрошку не понимаю и не ем, лук , если он не перебит в блендере в смузі))) - выколупываю его вилочкой из кусочков шашлыка - все привыкли не обращают внимание давно ))) не пью томатный сок - не понимаю вкус , не люблю харчо и запах сушенных грибов -белых мне фу....
папа то не мама (с) кабачок то не цукини __ ))) у меня таком )) сорри )))
в общем спорить о вкусах наверное тоже самое, что обсуждать секс ))
А мне секс кажится довольно примитивным занятием и однообразным, можно сказать рутинным, хотя и весьма приятным, в отличие от множества разновидностей и способов еды например, а также последствий от нее ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот и нашлась требовательная дама из анекдота "ты уже опредились - туда или сюда. а то этот туда-сюда раздражает"
Ага. купил бараньи ребра, были свиные колбаски и еще типа сарделек фирменных для сторудников мясокомбината - так бараньи ребра, хоть и жестковатые, но умяли их впервую очередь (еле приныкал себемкусочек на пронедельник). Причем ели даже те, кто никогда баранину не ел и у кого зубов толком нет (для них, как раз и сардельки приготовил).
А кабачки, цукини и грибы - гарниром были.
Думаю, что от отдельных, которые для своих, ничего ни у кого не обсыпает).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks