Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Меня зовут Светлана, живу во Львове. Я - частный предприниматель, к агентствам по недвижимости отношения не имею, но могу принять желающих - есть очень удобно расположенное жильё в центре, чистенькое, новые диванчики, новая постель и рушнички...
Отдельный вход с улицы (калитка в собственный маленький дворик), первый этаж – просторная комната (высота 3,10 м), камин, два дивана; второй этаж – спальня (высота 2 м), двуспальная кровать.
Проживание – 300 грн. в сутки
Предложим вам полную информационную поддержку: как лучше доехать, где лучше погулять самому или с экскурсоводом, в каких ресторанчиках пообедать и т.д. Ответим на любой вопрос и постараемся, чтобы вы приехали к нам ещё не один раз!
Если приедете ночью – по вашему желанию встретим бесплатно, снабдим картой или подскажем, как доехать.
Мой тел. 8-067-313-35-52, Светлана
Квартира во Львове находится в центре на ул. Днепровской (не путать с Днестровской). На машине я приезжаю в самый- самый центр за 2-3 минуты. Пешком, соответственно, до 10 минут ходьбы.
Пятнадцать минут ходьбы, если не спеша. По меркам Днепропетровска, то это даже смешно. А ходить по Львовским улочкам сейчас - это полный кайф! Я здесь живу уже 19 лет и самое большое удовольствие - чувствовать себя жителем Львова. Всем, кто приезжает ко мне, именно это нравится: на какое-то время почувствовать себя жителем Львова. Приезжайте, гуляйте по невероятно уютным милым улочкам! Грустно, что иностранцы так и шныряют по городу. А наших так мало. Жизнь проходит - рухайтесь![]()
С 11 по 20 июня квартира занята. В остальное время пока свободна.
Востаннє редагував Svetlana SL: 23.05.2009 о 14:29
А ходить по Львовским улочкам сейчас - это полный кайф! Я здесь живу уже 19 лет и самое большое удовольствие - чувствовать себя жителем Львова. Всем, кто приезжает ко мне, именно это нравится: на какое-то время почувствовать себя жителем Львова. Приезжайте, гуляйте по невероятно уютным милым улочкам! Грустно, что иностранцы так и шныряют по городу. А наших так мало. Жизнь проходит - рухайтесь![]()
С 11 по 20 июня квартира занята. В остальное время пока свободна.
Вот фото квартирки в моём домике:
Востаннє редагував Svetlana SL: 23.05.2009 о 20:05
Ещё немного фото:
Востаннє редагував Svetlana SL: 23.05.2009 о 20:04
А на 7 человек что-то переночевать найдется?
был и я во Львове. Симпатичный город.
У меня там друг есть, мощный хлопец, с первого удара любому нацику челюсть ломает(я тож не отстаю
)
Город встретил меня настороженно (ведь я разговаривал на Великом русском языке), в кафе и такси люди были подчеркнуто услужливыЯ остался доволен. Но много дедулей торгующих свастикой и портретами Бандеры. За это выговор
. В той день я был добрый (много львовского пива выпил) и фашисты меня только забавляли
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
палюсь, уже загуглил
просто название не знали![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Сколько туристов посещает Украине на протяжении года а сколько Львов ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks