Сегодня заказ, завтра утром подтверждаю, кто еще хочет - пишите заказ и перезвоните 067 272 сорок двадцать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня заказ, завтра утром подтверждаю, кто еще хочет - пишите заказ и перезвоните 067 272 сорок двадцать.
Заказываю Мадагаскар с мольбертом (с алфавитом).
Добрый вечер! Налазилась в инете, уже все в голове путается. Уточните, плиз, стоимость парты-мольберта Мадагаскар с алфавитом.
Уже доброе утро!И еще подскажите, везде пишут по-разному, а на самом деле как: в комплект входит спец. маркер для писания на доске? Если не трудно, свяжитесь со мной 066 786 52 91 Зоя
Востаннє редагував elenbar: 10.12.2011 о 14:38
Спешите забронировать понравившуюся парту, успеете на НИколая!!!
Лена, в понед. утром постараюсь позвонить, думаю, сразу и заказ сделаю![]()
Добрый вечер!
Заказываю парту-мольберт Панда Кунг-фу
Анжела 050-451-8-541
Эх...поспешила я..так хотелось с принцессами заказать, но тогда не было ((
С далматинцами тоже симпатичная, мы уже привыкли)))...и могу сказать что за 3 месяца жёсткогоиспользования..с ней всё в норме!!!! Покрытие очень хорошее всё с него смывается легко...и добротно сделан (у предыдущего нашего столика уже за это время ножки отдельно были
)
Лена спасибо за парту, она очень красивая, яркая,блестит как новенькаяфото не передает всей красоты. Правда наш папа немного помучался без инструкции, но по фоткам в теме довольно-таки быстро собрал.
Еще раз спасибо, особенно порадовала цена![]()
Лена спасибо огромное за парту,очень красивая яркая и ребёнку удобно,особенно ему понравилась Азбука яркие картинки,и мольберт,и со стульчик по всей квартире носитсяПарта отличная,спасибочки большущее.
![]()
В наличии Принцессы.
Востаннє редагував elenbar: 13.12.2011 о 20:39
Парты приехали...Разбираем!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks