Девочки, сегодня на раздачах жду @NiChK@ и Н@т@ли больше желающих нет? Если появятся, то до 17.00 звоните, чтобы я взяла с собой ваш заказ
096 922 12 62
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня на раздачах жду @NiChK@ и Н@т@ли больше желающих нет? Если появятся, то до 17.00 звоните, чтобы я взяла с собой ваш заказ
096 922 12 62
Сегодня раздачи состоятся на вокзале у памятника Петровскому в 18.00
в центре у памятника Ленину в 18.30
Возьму с собою заказы для Sunny 2010 и Испанка
Пожалуйста сообщите до 17.00, кто еще сможет прийти на раздачу, чтобы я взяла ваш заказ.
096 922 12 62
огорчаете меня. лучше не знатьзато ушки прикольно шелестят, не так как мордочка бегемота или крылья бабочки, а еще они весело торчат и заячья мордаха вызывает у ребенка улыбку, когда ее демонстрируешь
короче свои плюсы имеются
учитывая время доставки (пока дождемся 6 заказа нам уж скоро будем годик), что посоветуете из ассортимента на 1 год и далее
Посоветую следующее: будильник Tolo 24х31 см 130 грн Уже брала, качество на высоте (не смотря на наличие зеркальца)
Пирамидка-слон TOLO стоимость 145 грн
. Слон Эдди Интерактивная музыкальная игрушка Нажимая на хобот игрушки малыш услышит разнообразные звуки, нажав на одну ножку Слоника малыш услышит различные нотки, а нажав на другую лапку сочинённую мелодию можно записать и проиграть. 31х29 см Цена 250 грн
Развивающие кубики dream star на обратной стороне безопасное зеркальце, нашиты 3D картинки, на веревочке звезда-трещалка(вибро), на каждой цифре свой зверенок -очень интересные и яркие в наборе 6 штук, стоимость 130 грн.
НОВИНКИ (все новинки выложу на следующей неделе)
"Павлин Жако" Lamaz 130 грн
Пальчиковый театр-книжка Ферма Макдональда 102 грн
Ноев ковчег (мягкий вариант) Каждое животное представлено двух полов (напр. лев и львица)Всего 8 животных. Всех животных можно использовать в качестве пальчикового театра. Размер 21*13*22 cм Цена 133 грн
![]()
Наташа, спасибо огромное за подголовники, такие чудные, мягонькие, приятные, качество отличное!!!выглядят лучше чем на картинке
![]()
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Я сегодня видать не успела доехать, звонила-звонила, но занято было
Вы в парк Клюева гулять ходите?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks