Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Требования изменились для медработников и полицеальных школ как минимум, из того что я знаю, времена меняются, появились новые правила, что без госэкзамена уже нельзя. На гражданство и сталы побыт еще нужно. А с учетом, как тут все меняется за время моего пребывания, задумалась о сдаче, потому что не знаю, будет ли у меня потом время и возможности. В принципе и в ноябре не будеет времени, но просто интересно попробовать сдать и не мучиться потом позже, не более. ))
А так по временной карте или статусу укр работать нет проблем, можно и без экзамена, если на работе не требуют.
.
Каждому своё. Будет проблема - буду решать. Пока мне не хочеться глобально задумываться о будущем, как показала практика, все может поменяться мгновенно. Я человек мира и куда меня ветер в конце концов занесёт - не знаю. У меня тут дилемма - ехать или не ехать на пару дней на море и если ехать, то когда: ещё сегодня, завтра или в пятницу)))).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как перевести деньги на иностранний айбан? Спасибо за помощь
Цього я не говорив. Тут десь шастають ті, хто все пам'ятає і за потреби може знайти пост в архівах. То хай знайдуть де я таке говорив
Неправильно говорите. Не вдувабільна, в вдуватєльнаЦе значить гарна особа жіночої статі, на зовнішність якої чоловіки звертають увагу. Вважайте комплімент.
ЗІ: стосовно миття унітазів/збирання трускавки/ішачіння на будові - ніколи не засуджую людей в виборі їх роду зайнятості. А те що наші люди з дипломами про вищу освіту досить часто зараз в Європі на низькокваліфікованих роботах працюють - це сором нашої влади.
Доступно пояснив?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Никак насколько я знаю
Только за что-то типа за уч**у или лечение
Или если это коммерческое операция то нужно контракт спецификацией что именно вы покупаете и зачем и когда он приедет в Украину
Из последнего весёлого куда вы деньги отсылаете могут спросить нет то ли там российских собственников
Капец((((
З українського? Ніяк. Лише на рахунок лікарні коли є (начебто) підтверджуючі папери що людина там перебуває на лікуванні і потребує коштів в такій то сумі. Тоді український банк якось там вручну зніме заборону.
Можу помилятись бо ніколи цього не робив, лише трохи дізнавався і передаю інфу яку мені трохи сказали
Дякую
А інакше ніяк. Це дієвий спосіб утримати грошовитих людей в Україні. Так би всі попереводили сотні тисяч баксюків і купили б європах житло і т.д., а в Україні позаростало б воно щирецею та жаливою
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks