Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, если сейчас заказать, то когда уголок будет в Днепропетровске? Мне сроки важны.
А с момента отправления заказа сколько нужно ждать? И как происходит оплата и стоимость доставки? А возможно заказать шведскую стенку высотой не 240, а 220 или 225 (я на сайте видела стенку из дуба высотой 225)? Такая парта со стульчиком http://www.irelle.com/parta-stol-buk.html идет со скидочкой?
Востаннє редагував Jenichka: 05.06.2014 о 01:16
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
После отправки заказа несколько дней на сбор денег, а потом от нескольких дней до 2х недель на получение
В отношении высоты стенки я узнаю
По поводу парты. К сожалению на акционный товар скидка не распространяется. Я могу сделать только -12% от розничной цены. Это, в любом случае, будет дешевле.
Добрый день.
Вот такой уголок, как Вы хотите http://www.irelle.com/sportivnij-ugo...0-is-buka.html
Спортивный уголок 240см из БУКА 1649грн - 12% = 1451,12грн
Думаю что к указанной дате уголок Вы получите(заказ планирую отправлять на этой неделе, которая будет)
Добрый день.
У нас дозаказ.
Спортивный уголок 240 см - 1204 грн
Доброго времени суток, хочется увидеть как выглядит эта кровать в разложенном виде(оба спальные места) спасибо
Двухъярусная комбинированная кровать детская
3349грн -20%
Габаритные размеры:
тумба-каркас (дл/шр/вс) – 173х69х60см.
верхнее спальное место (дл/шр) – 160х60см.
нижнее спальное место (дл/шр) – 150х60см.
Материал:
двухъярусная кровать - натуральное дерево (сосна)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks