напишите плиз когда и где раздачи на вокзале и в центре
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки! Пуфики приехали ПОКА ТОЛЬКО для Марлен и Смайл, которые не побоялись первыми заказать у меня пуфики и я отправляла пробный заказ. Вот он и приехал, остальное еще нет. Я обязательно сообщу каждому, кому приехал его заказ лично за несколько дней до раздачи, не переживайте.
красивые, жаль, что ромашка розовая(( у нас комната в желтых ромашках
Ойя прошу прощения, сама не знала, что пришлют другой цвет
Ну у вас же девочка, может она оценит розовый цветочек... У нас детская тоже вся желтенькая в мишутках, так старший на желтых медведей уже смотреть не может, а тут мама еще и пуфик Винни Пуха заказала
он в шоке, зато мне нравится )))
Добрый день!Примите мой заказик: пуфик зеленая лягушка,пальчиковый театр из 5-ти зверят,подушечка под голову желтая с улыбкой.И скажите пожалуйста сколько стоит набор дерев.магнитов?
Мой тел. 067 944 66 44 Марина
можно ваш тлф.? в 17.00 возле АТБ будет сегодня удобно?
Востаннє редагував nata2281: 15.07.2011 о 13:15
Из подвесок есть следующее
1. Музыкальная подвеска. Ушки шелестят. Мелодия очень спокойная (как на мобиле) 20х24х8 80грн
2. Зверята-пищалки: Животик и ноги набиты шариками, знакомство с разными текстурами, пищалка внутри 16x18x22 см 65 грн
Есть еще вариант, такой жирафик фирмы playgro, размер 26х12см 40 грн
Завтра собираюсь делать заказ, получите через три недели.
За пуфик и фонарик спасибо!
фонарик вчера наша юнная Рапунцель запустила с большим удовольствием, единственное-перепугались, что он когда стал опускаться-опустился прямо на заправку))) мы быстро дома спрятались)))на всяк случай)))
А пуфик..классный, яркий, но сдувается..уже раз 6 надували, все равно(((
наталкала его тряпками (сам чехол) малая играется.
Спасибо.
Да, с фонариком у вас прямо экстрим получился
Попробуйте камеру от пуфика в воду окунуть, если пузырьки пойдут - значит дырочка есть...(продаются дешевенькие ремонт-комплекты Intex мы таким постоянёно бассейн свой подклеиваем) если нет, может клапан потуже затыкать? ( у нас вроде не спускает)
оплатили ночью, точное время не знаю, т.к смс пришла утром...Гордовский Роман Евгеньевич 145 грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks