Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 186 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3714, показано з 1 по 20.

Тема: СП 63 Спортивные комплексы, детская мебель из натурального дерева «Ирель».

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Exclamation СП 63 Спортивные комплексы, детская мебель из натурального дерева «Ирель».

Собираем 63 заказ!

Уважаемые форумчане. Предлагаю собрать СП по спортивным комплексам, шведским стенкам и мебели украинского производителя «ИРЕЛЬ».

У Вас есть возможность купить продукцию компании "Ирель" по приемлемой цене.
    Если мы соберем минималку, то получим скидку в пределах 12%. Это достаточно существенная разница по сравнению с предлагаемыми ценами в различных интернет-магазинах.

Ставки СП нет. Только дополнительно надо будет оплатить комиссию банка (в размере 0,5%) при переводе денег.

Любые спортивные комплексы, комплектующие (веревочные наборы, маты, др.) будет иметь скидку 12%

Также скидка есть на кровати, стульчики, столики, парты, комоды, тумбочки, ящики для игрушек и прочее.

Вся продукция Ирели прдставлена на сайте производителя: http://www.irelle.com/

Условия СП:
    1. Заказ и вопросы пишите строго в теме
    2. В ЛС присылайте только контактный номер телефона, ФИО получателя заказа и склад Интайм в Вашем городе
    3. Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того как будет собрано необходимое количество и производитель пришлет счет-фактуру.
    4. Доставка заказа осуществляется в течении 2 недель.
    5. Доставка до представительства транспортной компании "Интайм"БЕСПЛАТНАЯ при условии что заказ по розничной цене будет составлять более 3000грн. Адресная доставка "до дверей" оплачивается согласно тарифам транспортной компании. Доставка осуществляется непосредственно из Киева.
    6. Сборка самостоятельная, но я думаю, что у нас найдется кому сделать необходимые манипуляции ))).
    7. Гарантия 12 месяцев с момента доставки
    8. На акционный товар скидка не распространяется (только -12% от розничной цены). На матрасы скидка 10%. На товары других производителей (на сайте могут быть представлены товары других ТМ, находящиеся на реализации), скидки нет.

Доставка в любой город Украины из Киева от производителя без заезда в Днепропетровск.

Киев и Киевская область получают заказ непосредственно от производителя, оплата при получении

Все товары соответствуют проекту технических условий ТУ и имеют заключение санитарно-гигиенической экспертизы. Ведь очень важно быть уверенным в том, чем пользуется Ваш ребенок. Ребенку всегда хочется дать все самое лучшее и полезное. Поэтому никогда не стоит рисковать самым драгоценным, что у вас есть - здоровьем Вашего малыша!

Покрытие:

Используются водорастворимые лаки Ирком, которые сертифицированы и одобрены Минздравом Украины и имеют следующие преимущества:
    - не имеет запаха
    - экологически чистая водорастворимая композиция акриловых латексов со стабилизирующими добавками
    - стойкий к влаге, воде и мытью бытовыми химикатами
    - выдерживает покрытие органорастворимых лаков
    - пленка стойка к УФ-излучению
    - защищает древесину от биологического разрушения
    - равномерно стойкий к механическому истиранию
    - через время не меняет цвет пленки и поверхность древесины.

Со мной можно связаться по следующим номерам: 067 560 23 33 или 099 718 28 32 Ярослава

[email protected]

Нашла интересное видео в нете

Востаннє редагував Ясочка: 08.07.2015 о 20:36 Причина: редактирование названия

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово ОТЗЫВЫ

Spoiler Spoiler: Отзывы 
    Отзывы

Цитата Допис від OKSANA24 Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!ЯСОЧКА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!СЕГОДНЯ ДОСТАВИЛИ НАШ МАТ-ВЕСИТ ОН ВСЕГО 5 КГ (ПО БУМАГАМ) И ЦВЕТ СУПЕР!УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!А ТАКЖЕ, НЕСМОТРЯ НА ЗИМНЮЮ ПОРУ,ВСЕГДА ЖИТЬ С ВЕСНОЙ В ДУШЕ!))))))))))
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис

Вот такой вот спортивный комплекс с рукоходом появился в нашей квартире благодаря Ясочке - он понравился ребенку с первых минут, сначала была опробована гладиаторская сетка, ведь она пришла полностью собранная.

Сборка комплекса не вызвала особых затруднений - весь крепеж был предоставлен в комплекте (включая пластиковые пробки для крепления к стене). Для сборки понадобился лишь гаечный ключ, ведь ключик для винтов с внутренним шестигранником прилагался.

Очень порадовал мат: внешним видом и функциональностью.

Хочется отметить организаторские качества Ясочки - все прошло без накладок, мы очень довольны. Ясочка, огромное спасибо
    Цитата Допис від sayk767 Переглянути допис
    Добрый вечер,Ясочка!Хочу поблагодарить Вас за спортуголок,мы его сегодня получили.Огромное Вам спасибо за Ваши старания!!!
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ясочка, прости, что сразу не отписалась. Доставили вчера нам спорткомплекс. Мы его еще не установили, но качество и комплектацию я проверила. Мне понравилось!
    Спасибо тебе большое за организацию этой покупки!
    Цитата Допис від lyudochek Переглянути допис
    Ярослава! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спортуголок. Сегодня привезли и сразу же установили. Сынуля в восторге, уже учится подтягиваться))) фото выложу завтра
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Яся, спасибо,вчера все получили,качество понравилось
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Мы сыну на годик Малыш заказали, потихоньку осваиваем, думаю, что если бы заказали что-то посерьезнее, то воспользовались бы им лет через 5. Лучше Малыш потом продать и купить взрослый комплекс, но это только со школьного возраста.
    Малыш очень легко собираеться и разбираеться, там в стандартном комплекте 3 готовых части (гладиаторская сетка, лесенка и рукоход)+ несколько больших "палок", кот. все соединяют.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Получили сегодня комплекс и собрали! Спасибо, Яся!)))
    Обязательно потом сфотаю, мы его пока не прикрепили, т.к. у меня 2 варианта пока, собранный стоит в комнате, Святослав вчера не понял, а сегодня как мат положили, скакал на нем, кидал канат и катался на доске как на горке. По сетке пока не сообразил, что залазить можно)))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У меня малышу 1,3. Взяли комплекс как и Ясочка П-образный, вместо горки используем доску для спины, ребенок сам по ней карабкается если низко поставить и съезжает с удовольствием. Веревочный комплект, конечно, еще не понял, но по гладиаторской сетке научился залезать уже до середины.
    Сначала тоже хотели взять Малыш, а потом подумали, что года через 2,5 ему он будет уже мал. Да и мы с мужем используем, я с удовольствием по рукоходу передвигаюсь)))
    Цитата Допис від Лari Переглянути допис
    Ясочка! ПРОСТИ,что сразу не отписалась.Все отлично забрали,только правда с левого берега,хотя в документах написано правый берег,но это не страшно.Муж всю ночь собирал уголок,чтобы успеть до утра на Николая,детям подарок.Дерево ясень смотрится очень благородно,качество отличное.Дети с утра оценили .Младшенькой доце больше всего понравилась доска для пресса,она ее эксплуатировала как горку.А старший все снаряжения испробовал.СПАСИБО ОГРОМНОЕВАМ,за нашу покупку.Удачи Вам, и с Наступающим Новым Годом!!!!!
    Цитата Допис від Чернышева Переглянути допис
    Добрый день, Ясочка!
    Хочу сказать большое спасибо от всей семьи, за то,что Вы занимаетесь таким полезным делом. Наш "Малыш" поможет нашей малышке расти здоровым ребенком.
    Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Ясочка, мы наконец-то сегодня забрали наш комплекс!!! Так что спасибо теперь и от нас, только доставили муж сказал, тк что надеюсь в скором времени соберем и выставлю и наше фото! отправили его , как ты и писала 21, пришел он 23 декабря, просто у нас загвоздка была, что я с малышом уехала к бабушкам напраздники, а муж работает в сутки,, и те дни что у него выходные- у них все былорасписано на развозку, могли только в те дни когда он работает! Но вобщем выкрутились! А так сказали что у них он может 10 дней лежать бесплатно ( вдруг что)- вобщем уже дома, правда еще все запаковано! Еще раз спасибооооо)))
    Цитата Допис від Oksan21 Переглянути допис
    Сегодня стали счастливыми обладателями спортивного уголка
    Ярослава еще раз огромное спасибо )
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый день, Ярослава
    Я пришла Вам петь дифирамбы
    В детской красуется и издает дивный сосновый аромат наш прекрасный комплекс. Андрей Витальевич счастлив. Качество отменное - наш сборщик не мог нарадоваться на надежность этого сооружения. Масса вариантов размещения - крепи хоть к полу хоть к стене и каким угодно боком - устойчивость конструкции от этого не пострадает.
    Ну и отдельные слова благодарности Вам, как к Продавцу - просто на каждом этапе заказа Вы максимально полезный и внимательный человек. Очень заботливо относящийся к своим заказчикам - очень приятно было с Вами работать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ от всего семейства!!!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ясочка, спасибо Вам за эту темку! Мы уже получили нашу стенку и детки с нее не слазят Восторга море)) Качество хорошее. Даже муж похвалили, что я настояла на дереве и не согласилась на металлическую. Цена отличная)) В скором времени будем дозаказывать от дельные части у вас
    спасибо!
    Цитата Допис від Miro4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, Ярослава! Комплекс класс Уже не ждали дня рождения, - папка установил Малые довольные, как слоны Младшему 11 мес., и то он ринулся в бой - уже на первую ступеньку залазит
    Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь есть, куда им свою энергию девать
    Цитата Допис від I-K Переглянути допис
    Добрый день, Ярослава!!!
    Я тоже пришла поблагодарить! У нас теперь есть замечательный Малыш, а также столик и стульчики, где мы с удовольствием занимаемся! Деть счастлив, мы тоже рады, что сделали ценное приобретение, да еще и со скидкой, благодаря Вам! Качество товаров и Ваша компетентность выше всяких похвал
    Спасибо, и еще раз спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
    Цитата Допис від Bellisima Переглянути допис
    Добрый вечер, Ярослава! Хотела поблагодарить за оперативно и качественно выполненный заказ! Стеночка уже стоит и красуется в детской комнате, а малявка делает первые попытки ее "освоения" Обязательно буду рекомендовать Ваше СП друзьям!
    Цитата Допис від doooy Переглянути допис
    Заказал Мальвину,с доской для преса, с горкой и c двойным матом, все пришло вовремя. Очень понравилось общение с Ярославой, перезванивала и уточняла много раз все ли в порядке, пришел ли вовремя заказ. В комплекте у нас не было каната, связались с Ярославой, в течении 2 дней канат мне переслали - приятно удивлены сервисом и порядочностью. Огроменное СПАСИБО ЯРОСЛАВА )
    p.s. Мальвина смотрится лучше чем на картинке, запаха от краски никакого нет, если у вас дома есть музчинка и у него руки не из попы, то за вечер -два все соберет, все болтики в комплекте были всего хватило, пробовал повиснуть на турнике - не сломался )
    Ярослава буду Вас рекомендовать в Одессе, создайте такую же темку на Одесском Форуме - если вам интерестно.
    Андрей Одесса - Спасибки еще раз
    Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Ярослава, спасибо большое за Вашу помощь в покупке комплекса. Сначала все доступно объяснили, потом еще и помогли сделать дозаказ. Смотрела на эти комплексы два года, все никак не могла решиться, а теперь он у нас дома, пришел вовремя, даже немножко раньше чем ожидали, правда папа наш все еще его собирает ))) и место пришлось искать для комплекса другое, но главное, что он уже есть. Теперь вот смотрим на детскую мебель...
    Цитата Допис від tinyflake Переглянути допис
    урра! похоже, я первая в 6-м заказе получила свой уголок Спасибище, Ярослава!
    Пришли ребята и минут за 20 все собрали, я даже моргнуть не успела. красиво!

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Добрый вечер! Ярослава,огромное спасибо за спортивный уголок!!! Установили как раз ко дню рождения сына Качество супер,комплектацией очень довольны
    Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Ярослава,спасибо Вам большое!!!
    Вчера наконец-то собрали наш комплекс. Он очень красивый и качественный...но пришлось его разобрать т.к. нам всего 5 месяцев.
    Соберем снова через месяца 3-4
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Ясочка спасибо большое за уголочек! Привезли очень быстро, сегодня установили и теперь внизу ловим дите ))))
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ярослава, все получили, спасибо огромное!!!!!
    Еще не собирали, решили подождать недельку до Дня рождения, но думаю, что все будет в порядке
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Все собрали, не выдержали до Дня рождения
    Отличный комплекс, очень хорошее качество!
    Спасибо еще раз!
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    И от нас спасибо!!!!!В понедельник только соберем((
    Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Ярослава, СПАСИБО, матик получили!!!! Племянничек одобрил!)))))
    Цитата Допис від sqwo Переглянути допис
    Ярослава, огромное вам спасибо!!!! Счастью ребенка нет предела!

напишу небольшой отчетик!

Заказала я спорткомлекс "Малыш+".
    Качество отличное!
    Муж собрал весь комплекс, за 40 минут (с помощью шуруповерта), без каких либо проблем. Все надежно крепится, не шатается, не скрипит.
    В первый же день у нас были гости с шестилетней дочкой, что творилось на этом комплексе !!! Моя дочь (ей 1,4г) залазит по лесенке на самый верх, зависает на гладиаторской сетке, а горка это вобще отдельный разговор - бегает по ней верх вниз, катает по ней мячики и машинки, и иногда кошку .
    Единственый непонятный момент - горка абсолютно не скользкая!!! даже немного "тормозит". Ребенок по ней легко поднимаеться на верх в носках, а попой съежать не получается даже в скользких шанишках. Правда, ходить по горке верх-вниз для ребенка, доставляет удовольствия ни чуть не меньше, чем съежать. И еще, крепить качельку, не очень удобно - низковато. Если повесить высоко, то она плохо раскачиваеться, а если - низко, ребенок достает ногами нижнюю планку, но у нас качель весит в дверном проеме, и нас это вполне устраивает.

Мы приобретение очень довольны! Ярослава, вам еще раз спасибо!
    Цитата Допис від sqwo Переглянути допис
    Здравствуйте!
    хочу поделиться впечатлением (еще раз )) )
    наклеили на горку самоклейку - скользит обалденно!
    интерес ребенка к спорткомплексу не пропадает, чего я лично боялась. Особенный восторг, когда приходят гости!!!
    чуть позже закажу еще один мат, так как одного нам явно мало.
    Цитата Допис від Eleona Переглянути допис
    Здравствуйте Ярослава! Заказик получили, большое спасибо!
    Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    ЯРОСЛАВА!
    БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
    МЫ В ВОСТОРГЕ И РЕБЯ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВАШИ НА ВЕКИ))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро. Мы наконец-то собрали уголок Ребенок счастлив. Мы посмотрели на это дело и шведскую стенку пока припрятали, пусть горкой играется и подрастает немного )
    Спасибо )
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мат доехал, все в порядке. Спасибо
    Ребенку штука нравится, нам тоже. К сезону дождей готовы
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ярославочка, привет! Дніпропетровщина вітає з поверненням

Спортивный комплекс уже получили, теперь хотим мат. 120х80х8 бежевый.
    Цитата Допис від Poline Переглянути допис
    Спасибо большое за стенку МАЛЫШ,... ребенок рад, и живет теперь на ней. все оперативно и и главное качественная стенка!!!!
    Цитата Допис від Дремчик Переглянути допис
    Спасибо за шведскую стенку, уже получили. Будем устанавливать.
    с Вами приятно иметь дело
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясенька, приветик
    наконец-то сегодня получили наш спорт.комплекс - я в ужасе - какой он огроменный)))))))))))))))
    дети оценили пока часть всей прелести, я чё-т призадумалась, где же ему будет самое место в итоге.
    сообщаю, знач. так:
    сам товар - мега занимательный конструктор для того, чтобы занять папу минимум на многгггаааааа времени
    доска для пресса - очень хороший вариант вместо горки для маленькой попки , но её надо усиливать, если использовать по назначению взрослым. бум что-то думать
    сетка - пошла даже нашему кисику, он уже тоже оценил приобретение
    кольца -можно запустить в папу, ток. не сильно)
    все прочие прибамбасы еще не опробованы. канат спрятан умышленно, поскольку надевала его на себя мамзель вместо платья (обматывалась, в общем, что меня не вдохновляет)

к чему это я всё:

тебе большущее за качественный товар по хорошей цене, за оперативность и чёткость, за быстроту сделки и соблюдение её сроков!
    Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Добрый вечер, Ярослава!
    Забрали сегодня нашу стеночку! Спешим Вас поблагодарить!
    Дочка подозреваю будет и спать сегодня возле нее(хорошо что мат заказали )
    Довольные!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мы тоже сегодня забрали, ребенок не слезает ))) Довольны очень приобретением! Спасибо!
    Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Ярослава, спасибо за помощь в приобретении кровати. Впечатления двоякие, когда увидела пришедший набор "собери сам" у меня началась истерика. Для такой цены, можно конечно написать толковую инструкцию по сборке, а не 3 предложения, с которых ничего не понятно. Плюс ожидалась более качественная ткань на подушках, придется чехлы перешить. Это о минусах.
    Теперь о радостном, после того как конструктор был собран знакомым дядей мебельщиком, он приобрел совсем другой вид, получилась замечательная, теплая, уютная кровать. Матрас, который мы покупали отдельно, идеально лег, быльце пришлось очень кстати. Итог таков, что сыну будем заказывать аналогичную кровать, благо как она собирается мы уже знаем ))).
    п.с. Ящики оказались очень удобными для игры в прятки...
    Цитата Допис від Natatelas Переглянути допис
    Здравствуйте, извините, раньше не получалось написать. Комплекс получили, очень довольны, младший,кому и был куплен, очень хорошо осваивает - залазит вверх по лестнице и вниз спускается, на горку взбирается и обратно съезжает. Очень хорошо прятаться под горкой. На гладиаторскую сетку пока не получается. Но я думаю что для годика и так очень хорошо. А старшие, 6 и 9 лет, залазят наверх и сидят там, болтают. А сегодня спрыгивали сверху на стоящую рядом нашу кровать. Вот.
    Единственное, что непонятно, так это как закрепить ступени-перекладины для горки, как-то странно высверлены отверстия, шурупы не вкручиваются. Один заклинило, еле вытащили. Поставили пока так, но они прокручиваются. Просто пока никто по ним не лазит, а вообще странно...
    Народ, если есть возможность денежная и "метражная" площадь, то покупайте вот такие штуки, как спорткомплекс Малыш, а не тратьте на всякую пластмассу на 1 день. Ребенки реально развиваются именно здесь, а не с кучей игрушек.
    Спасибо Вам огромное !!!!!!!!!
    Цитата Допис від Екатерина_2010 Переглянути допис
    Ярослава, добрый вечер!
    Летом мы заказывали у вас шведскую стенку. Остались очень довольны. Сынуля пользуется с удовольствием!
    Теперь думаем заказать столик и стульчики детские.
    Цитата Допис від Marinka Переглянути допис
    Добрый день, Ярослава!
    Забрали наш спортивный уголок, не установили еще, правда. Хочу сказать, спасибо, с Вами, как говорится, приятно иметь дело!
    Цитата Допис від Agora Переглянути допис
    Столом и стульчиками остались очень довольны. детский комплекс хороший - дети просто в восторге... единственное но - горка не скользит...
    Цитата Допис від I-K Переглянути допис
    Ярослава, Доброго времени суток!
    Извините, что поздно - хочу поблагодарить за наш заказ (комод и кресло-мешок), комод классный, получили 24.11, как Вы и говорили. Как раз вовремя - у нас 20.11 родился второй ребенок, будущий счастливый пользователь спортивного уголка Старшая дочь (2.9) каждый день висит на Малыше, иногда с друзьями, и мы все счастливы этим приобретением, за что Вам отдельное СПАСИБО!
    По поводу кресла-мешка хотела бы сказать, что Ирель делает его без внутреннего чехла и наполняет простым пенопластом, а не пенополистиролом, поэтому при активном использовании мелкие частицы пенопласта лезут из швов, часто у ребенка полная голова пенопласта, поскольку он цепляется к волосам... Это для информации желающим заказать.
    С Ноовым годом Вас и с наступающим Рождеством! Удачи в делах!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ярослава, огромное вам спасибо за спортивный комплекс!!!!! Ванечка его оценил по достоинству!!!!!! Особенно горку))
    Цитата Допис від marina-mari Переглянути допис
    Ярослава, добрый день! Хочу Вас поблагодарить за стеночку для дочки! Мы МЕГА довольны! качество и вид просто отличные! Ребенок в вострорге, лазит как обезьянка))) Спасибо огромное! И организация СП на высшем уровне)
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ярослава, уголок получили, спасибо)
    Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Мы тоже все полчили, спасибо огромное.
    Цитата Допис від жена ангела Переглянути допис
    Специально зарегистрировать, что б написать отзыв, мы из Мариуполя.Меня зовут Оксана.
    Спасибо огромное Ярославе, как организатор молодец!
    Заказали комплекс для самых маленьких "малыш"
    Из плюсов
    -качественно пакуют для перевозки-перекладины и стойки плотный гофрокартон, мат в плотном полиэтилене, все аккуратно доехало
    -все перекладины гладенькие, запаха лака не чувствуется
    -обшивка мата очень приятная на ощупь
    Из минусов
    -возникли проблемки при сборке, в частности, прикручивали перекладины ( 5шт.), сначала муж думал они вообще коротки брак, потом резьба не так...и т.д.в результате прикрутил, не идеаль, но все же более менее нормально
    -рукоход не стал в пазы, будем звонить производителям уточнять
    Вобщем впечатление замечательное, сыночку 1 год 2 месяца, показала как лазить по перекладинкам, ему это очень понравилось, лазит и по горке и по лестничке!!!
    Долго выбирали между разными производителями, но пока не жалею что купили Ирель!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ярослава, спасибо Вам огромное за наш чудесный спортивный уголочек - все очень довольны и малыш и папа, ну и я за них очень рада
    теперь наш Матвей все время находится или под потолком или в полёте на кольцах

немного жалею что не видела Вашу темку когда ремонт в детской делали и мебель покупали
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Ярослава, забрали мат! отличный! спасибо!!!
    Цитата Допис від Мачо Рэй Переглянути допис
    Только что приехал наш спортивный уголок)))) Спасибо
    Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ярославочка, добрый вечер. Только вчера забрали уголок, вернее, нам его привезли. Огромное спасибо. Мы, правда, сам уголок еще не устанавливали - заканчиваем ремонт, а на мате уже скачем. Спасибо большое! Рекомендую Вас подругам. Для информации, доставка на Левобережный-3 нам обошлась в 50 грн. И даже за час до приезда перезвонили. Всего Вам хорошего.
    Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    С прошедшим праздником всех милых дам! Хочется оставить отзыв полученном заказе: дорогая Ярослава, огромное-преогромное спасибо за Вашу работу. От работы Вашего СП я получила просто удовольствие. От начала сбора заказа до момента привоза все находится под четким контролем, полученный заказ очень хорошего качества, сколько было гостей-знакомых, все оценили. Сборка стенки прошла легко, быстро (хотя мой муж далеко не профи в этом деле). А доця, так просто там висит днями. Всем, кто еще сомневается, не раздумывайте, это здорово! С П А С И Б О !!!
    Цитата Допис від Ekaterina 85 Переглянути допис
    Кстати, мат и куб получили, всё очень нравится (особенно мат). Спасибо)) Теперь принимаем решение по стенке, очень нравиться угловые , но нет свободного угла.....)))))))
    Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ярослава, добрый вечер. Наконец мы закончили ремонт и установили уголок. Спасибо Вам еще раз! Дочка с него не слазит.Особенно понравилась ребристая доска.
    Цитата Допис від Ekaterina 85 Переглянути допис
    Ярослава, спасибо огромное за помощь в выборе стеночки и за оперативность в доставке. Очень нравится! И маме, и папе, и детёнке )))
    Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    Ярослава, спасибо вам большое за наш спортивный уголочек!!! Ребёнок и папа в восторге!!!))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Ясочка, я с опозданием, но пришла сказать тебе спасибо! Кровать мы собрали только на прошлой неделе, и она нам очень понравилась, а особенно новой владелице, она без проблем переехала на нее в отдельную комнату и прекрасно засыпает сама!!!
    Цитата Допис від Nastena_ Переглянути допис
    Ясочка, получили стол и стульчики из сосны! Спасибо вам огромное за сервис. Качество материалов приятно порадовало. Дочка теперь постоянно "при деле" за своим столиком!
    Цитата Допис від mashen'ka Переглянути допис
    Все получили. Огромное спасибо. Нам все понравилось. СПАСИБО
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ярослава, сегодня доставили домой заказ, - всё в порядке. Спасибо Вам большое! Когда установим - сфотографирую и покажу.
    Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Спасибо за игровой комплекс, очень понравился)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ярослава, спасибо, получили, установили - дети счастливы, все такое прочное, качественное, пахнет так вкусно натуральным деревом на всю детскую...дети излазили уже вдоль и поперек, а старшенький на дневной сон улегся спать внутри комплекса на мате, мат тоже супер ))

в легковую машину влезло вообще без проблем.

чуть попозже на осень дозакажем матов и веревочную лестницу
    Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    присоединяюсь!!! большое спасибо!!!!! сын доволен как слон!!!! были приятно удивлены при сборке-все отверстия точно совпали...еще раз ДЯКУЮ!!!!!!!
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Ясочка, спасибо большое!!!Мы забрали на выходных наш спортивный уголок. Правда у мужа на работе завал и установить пока не успели, но зато распаковали мат, и у детей он вызвал просто восторг Младший даже ползал и облизывал его Думаю когда установим уголок, он тоже понравится.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вчера забрала свой мат и веревочный комплекс. Спасибо огромное. Очень довольны и качеством и внешним видом.
    Цитата Допис від Татьяна__ Переглянути допис
    Спасибки, все сегодня получили, собираем , качество отличное!
    Цитата Допис від Ganka Переглянути допис
    Хотела написать. Партой мы довольны! Ребенку нравится, занимается за ней с радостью! Регулируется удобно, что очень важно сейчас для обучения письму.
    Спасибо!!!!!
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Ярослава, спасибо большое за помощь в приобретении комплекса, за приятное обслуживание. Все получили, установили. Тестируем.
    Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Ясочка, выражаю благодарность за помощь и консультацию в выборе стенки!
    Заказывали еще летом, только добралась отзыв написать)))
    Нужно было ко дню рождения - все пришло вовремя, качество отличное и цена приемлимая. Ребенок очень доволен, постоянно играет с удовольствием, ползает, кувыркается, взбирается к потолку и довольный, что выше всех

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!!
    Ну вот добралась и я до отзыва))
    сразу скажу что устанавливали очень долго и подарка не получилось ко дню рождению(((только вот в пятницу установили, то не было нашего папы, то инструмента нужного не оказалось, то болты сломались, в общем все мы преодолели и наконец вот она!!!))))стоит))
    ребенок не слазит, натерла себе руки, канатом растерла под руками, между ног)))но продолжает лезть на него)))первый раз не подумала и пустила ее в трусах и майке туда, теперь форму одеваем)))
    к нашему огорчению подозреваем что папу нашего не выдержит стенка(((у него где то 90-100 кг.когда он повисеть попробовал, как то она подозрительно затрещала))))
    а я могу висеть)))у меня 65 кг, пока выдерживает, папа в растройстве)))если б знали наперед, то б лучше уже 240 взяли б))а то 210 я ради него и брала)))что б подтягивался, но как сказал муж, ниже падать будет)))
    Спасибо Вам огромное за такое удовольствие!!!!ведь самое главное это ребенок, а дочка даже мультики перестала смотреть))все на стеночке висит!!)))
    Цитата Допис від anna:)tolik Переглянути допис
    Здравствуйте, кроватку получили, сейчас собирается)).
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Яся, я вчера все получила, уже собрали и пользуемся! Отличный спортивный уголок, качество отличное. Спасибо большое!
    Цитата Допис від Мама_Таня Переглянути допис
    Спортивный уголок получили и уже собрали, детишки резвятся!
    Большое спасибо за Ваш труд!
    Успехов во всех Ваших предприятиях!
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Ярослава, спасибо огромное за спортивный комплекс! Вчера все забрали и установили Даже не знаю кому больше понравилось - папе или ребенку Сегодня утром сонный ребенок первым делом полез на лесенку и турник!
    Спасибо менеджерам Ирель, очень внимательные, несколько раз перезванивали.
    Цитата Допис від КиДа Переглянути допис
    Спасибо большое за наш заказ. Уже установили , всем очень понравилось!! Детишки в восторге !!!!
    Цитата Допис від даша2 Переглянути допис
    получили сегодня в Одессе уголок и уже установили,дочка в восторге
    единственное,я в итоговом сообщении не обратила внимание на высоту 210,хотели и говорили за 240
    спасибо от нашей семьи,надеемся что наш энергичный ребёнок наконец устанет)))
    Цитата Допис від Галченокк Переглянути допис
    Сегодня забрали уголок Малыш +. Еще не установили, наш папа устал от дороги за ним. Переулок Юнатов-это трущоба, в которую ехать нужно только на джипе или тракторе, дорога в глубоких ямах, улица узкая. И груз тоже влез только в джип (((( И я заказывала мат цвета слоновой кости, а пришел синий ((((
    Цитата Допис від Ganka Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Партой нарадоваться не можем! А теперь очень комод хотим заказать : )

На это СП опоздали, скажите, пожалуйста, а будет же еще СП и когда?

Всех с наступающим!!!!!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Ярослава! Спасибо вам и с Новым Годом! Долучення 989671

30 декабря мы установили наш новогодний подарок в виде спортивного уголка Рады все и ребенок и родители. Малый лазит по лестнице и бегает-катается по доске для пресса, папа растягивается на турнике, а я вспомнила юность и вернулась к брусьям.

Теперь хочется дополнять уголок прочими снарядами, но пока повременим, может через меся он всем надоест.

Единственным минусом в этом деле оказалась таки доставка, не зря я не люблю Интайм. Заказывала с доставкой. У меня частный дом и предполагалось, что заказ будет принимать одна женщина (я или няня). К счастью мы обе были дома. Так как водитель не пожелала подъехать к нашему двору и с одолжением выгрузил все метрах в 15-20 от моих ворот! и мы с няней с плачущим ребенком тащили все это во двор а потом в дом. Я так и не поняла, что за фигня у них с доставкой, обычно все фирмы, где заказываю доставку заносят прямо в дом.

Но это не к Вам претензии, а в адрес доставки, чтоб народ был в курсе, чего от них можно ждать.
    Цитата Допис від Umka_ Переглянути допис
    Ярослава, спасибо огромное !!! Вчера установили уголок, доця довольна, особенно доской для пресса, которую использует в качестве горки, я тоже (сижу и вяжу, пока упражняется) )))
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Добрый день, Ясочка.
    Вчера получили заказ - за 2 часа все собрали и уcтановили. Все сделано качественно, надежно и с умом.
    Ребенок в захвате. Вам огромное спасибо.

P.S.
    Есть только один не приятный нюанс - при такой конструкции пользоваться съемными брусьями очень не удобно (их можно установить только если "вывернуть сетку" под ноги).
    Цитата Допис від Евгений_К Переглянути допис
    На днях получили заказ. Все очень добротно сделано и симпатично выглядет - Большое спасибо. Сборка и установка особых сложностей не вызывает - все очень просто. Единствинный минус и ложка дегтя - это груша. Если кто-то еще захочит заказывать крайне не рекомендую. В субботу вечером повесили, пятилетний малый попинал ее немного. В воскресенье дома не было, так что груша висела грустила. А сегодня после садика малый захотел попинать ее еще, а она возьми и порвись в местах крепления, да так что уже и не исправишь. Ткань у нее наверное гниловатая, рвется руками. Самое печальной - это то, что малый очень опечалился этому происшествию. Почти час ходил ревел и жалывался что больше не сможет бить грушу - еле успокоили.
    Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Ясочка, добрый день.
    Мы на выходных получили и собрали свой уголок. Качество дерева очень порадовало. Уголок сделан добротно.
    Дети счастливы, особенно младшенький, быстрее всех залез на вверх и спускается теперь очень редко.
    Еще раз спасибо, было приятно с вами поработать.
    Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Спасибо большое! Все получили и собрали.
    Качество очень хорошее!
    Рекомендую всем заказывать из ясеня - очень красивая фактура дерева, отлично вписывается в интерьер и по эксплуатационным хар-кам лучше сосны
    Цитата Допис від maxim777 Переглянути допис
    Ярослава! Здравствуйте, вчера получили спортивный комплекс! Вечер начали собирать, восторгу детей не было предела и лазили по сетке и прыгали на мате и "добирались до потолка" на еще не собранных частях, который стояли возле стены! Муж спортсмен и персональный тренер, т.е. человек, разбирающийся в спортинвентаре, очень доволен качеством спорткомплекса и понравился мат, все качественное и добротное! Спасибо Вам за качественный спортивный комплекс по такой приятной цене! Долго искали и подбирали, и очень довольны, что обратились именно к Вам!
    ТЕПЕРЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ВЫТВОРЯТЬ ТАКОЕ!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сегодня забрали наш заказик. Малый уже пообезьянничал на нем))) Все понравилось, веревки правда, какие-то тянучие.
    Интайм, конечно "порадовал" сервисом. Вначале по номеру в базе не могли найти груз, при том, что у меня на сайте показывало доставку еще с субботы. Адрес их тоже оказался не вокзальная а привокзальная. Пользовались их услугами первый и последний раз. Один плюс - быстрая доставка.

Но не смотря на это, довольное хихиканье ребенка быстро улетучило весь негатив.)
    Яся, спасибо большое тебе за такую полезную вещь!
    Цитата Допис від Демка Переглянути допис
    Ясочка, спасибо Вам огромное за спортивный уголок. Собрали, установили, всем понравился, особенно ребенку. Интересный, яркий и многофункциональный!!! Спасибо !!!
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Цитата Допис від kateryna.m Переглянути допис
    Ярослава, спасибо вам большое за помощь, комплекс пришел во время, как раз ко Дню рождения. Мы очень довольны. Желаем вам благодарных покупателей! Катя.
    Цитата Допис від Katunya! Переглянути допис
    Впечатления замечательные! Ребенок все утро провел на горке, устал и заснул на мате)) В такую жару как сейчас гулять очень тяжело, а дома сидеть скучно, так что спорткомплекс очень кстати)
    Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Были небольшие нарекания на производителя, но то мелочи жизни. Главное что ребенок доволен))))
    Цитата Допис від Мачо Рэй Переглянути допис
    Ярослава, спасибо Вам Огромное!!!!
    Кровать нам собрали, матрас купили)))
    Ребенок довольный и родители тоже!!!!!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ярослава, спасибо за спортивный комплекс!
    Собрали недавно, но дочка уже облюбовала доску ребристую, постоянно по ней ползает, кольца и детский турник.
    Попозже выложу парочку фото.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Доброе утро хозяйке темы и всем посетителям! Хочу поделится отзывым о спортивной стенке, которую мы приобрели благодаря Ясочке.Не смотря на то, что родители оч долго копошились и устанавливали агрегат, счастье малыша безгранично! Качество очень понравилось, все дерево гладенькое, чистенькое, веревочки аккуратненькие еще и зелененькие! Малыш пока осторожно, но уже осваевает новую развивашку)))) Всем родителям очень советую! особенно если у вас мальчик, на таком турнике дома можно развивать мышцы лет до 16 точно! Спасибо!
    Цитата Допис від vita_z Переглянути допис
    Ясочка, спасибо! Спорткомплекс уже получили. Пока не собрали, но внешне все понравилось. Ребенок ждет с нетерпением, когда соберем, рвался собирать сегодня но уснул
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    и от меня спасибо! сегодня забрали, установка на выходных. На вид очень-очень приличный!! С меня фото
    Ясочка, помните за меня и за мат?
    Цитата Допис від Виктория 2707 Переглянути допис
    Огромное спасибо! Вчера установили свой спортивный уголок, все просто супер, все довольны, ребенок счастлив. Отдельное спасибо за оперативность, даже не ожидала, что так скоро получим.
    Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    Спасибо за уголок!
    сегодня только установили и ребенок обновил!
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    добрый день, Ярослава. все не складывалось сказать спасибо вам за наш уголок. небольшой фотоотчетик:

единственное, что не очень нам доска для пресса. стоит без дела сейчас, т.к. она хоть и из дуба, но качать на ней пресс крайне неудобно, прогибается, скрипит, вобщем, на полу лучше. а так все ок.
    спасибо
    Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    Ярослава,здравствуйте!
    забрали сегодня со склада свой уголок-трансформервсе на месте)))
    рада,что нашла Вашу темку и спасибо за помощь в приобретении сего чуда ещё и на таких хороших условиях!!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Добрый день!
    Ярослава, спасибо за помощь в покупке такого чуда!!!!
    Стенку собрали и уже испытали-дети довольны!!!!
    Долучення 1302237
    Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    Ярослава, спасибо за мат!
    обновили, малому очень понравился!
    Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Ярослава, спасибо за комплекс , собрали вчера - муж был приятно удивлен какими-то техническими моментами при сборке и долго спрашивал - это точно отечественное производство?
    Дочка уже сутки с него не слазит - все счастливы.
    Цитата Допис від *Солнычёнок* Переглянути допис
    Ярославочка, всё нет времени написать. Огромное Вам спасибо! Чудесный уголок! Всё продуманно! Малыш оооочень доволен! А мы наверное ещё больше)))) Вот что получилось) Удачи Вам)))
    Долучення 1314194Долучення 1314196Долучення 1314197Долучення 1314199Долучення 1314200
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ярослава,доброе утро! Вчера забрала посылку,спасибо большое,все очень понравилось!!!
    Цитата Допис від natalkavak Переглянути допис
    Ярослава,спасибо вам большое за комплекс!! Всей семье понравился,главное малому))Меня впечатлило как все уголочки скруглены ,все гладенькое и нежное ,приятный цвет очень))Забрали только сегодня,у мужа не получалось раньше.Горку придумали как установить,что бы не складывать комплекс- подвесили на трапецию и хорошо закрепили.Получается можно ее снять в любое время и уголок разложенный остается ))Малой пока занят горкой и гладиаторской сеткой ,кольца и лестница пока мало интересуют,но думаю доберется и туда.Еще раз спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!Всех вам благ!!!
    Цитата Допис від Lelchik Переглянути допис
    Прекрасный спорткомплекс, действительно легко собирается и обработка дерева хорошая. Вообщем всем довольны и организацией, и товаром. Спасибо вам большое Ярослава! Удачи Вам
    Цитата Допис від maxudova Переглянути допис
    Вчера нам привезли наш спортуголок - ура-ура! Осталось дождаться выходных, чтоб наш папа его установил.
    Ярослава, большое спасибо за СП - все быстро и четко!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ярославочка, огромное спасибо за спорт комплекс !!!!!!!!!!!!! как установим сфоткою и выложу фоточку, цвет супер
    Цитата Допис від userfree Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное! Уголок доставили, установили. Детской радости нет предела
    Цитата Допис від Oliva Переглянути допис
    День добрый!
    Хочу оставить отзыв о недавних покупках, может кому поможет.

1. Это была прикроватная тумба из сосны. Получили сразу в собранном виде. Качество отменное (это по сравнению с купленной в магазине сосновой мебелью). Что называется "берешь в руки, маешь вещь". Все очень-очень порадовало. Она теперь выбивается из общей картины свой "интеллигентностью", сосна практически белая, сучков не видно. Дочке, я так понимала, не очень понравилось по причине - "а почему полки не бахают?"...

2. Кровать-чердак из бука 187 см. Заказывала бук из соображений безопасности. Взглянув на тумбу, поняла, что из сосны тоже было бы нормально (как меня и предупреждали на заводе, сказав, что у них в общежитие такие заказали и все нормально). Но все таки моим претензиям этот вариант в итоге удовлетворил больше, т.к.
    - к сосне я планировала заказывать еще и защитный бортик, т.к. в сосне 2 бортика (а вот в буке сразу идут 3).
    - я рассчитывала на 145 см до верхнего яруса, а оказалось 130. Но после того как ребенок, залезая первый раз, бахнулся головой о потолок (+22 см матраса), поняла, что хорошо, что не 145 см.
    - срок использования 2 дня, но пока ощущения, что подо мной с ребенком что-то трещит, нет. Из опыта знакомых знаю, боязно будет еще долго.

Из минусов: нет инструкции по сборке. Хотя многие элементы (по комплектации) уже вмонтированы, но для таких как я "не в теме", лучше распечатать фото кровати с сайта, чтобы понять по количеству отверстий под конфирматы, какая стойка, где должна находится. Если место расположения кроватки меняться не будет, то можно сразу развернуть некоторые бортики так, чтобы шляпки винтов смотрели в стену, а не внутрь кроватки. После установки ламелей, стоит опять подтянуть все крепления. А уж потом закрывать конфирматы заглушками (а вот их придется купить самим, чтобы получилось так же красиво, как на фото с сайта) и ставить кровать на запланированное место.

Это тот случай, когда и процесс покупки, и сама покупка доставили огромное удовольствие. Спасибо Ярославе, как продавцу, и ребятам с завода за изделия.
    Удачи, и скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від svetik_semizvetik Переглянути допис
    Ярослава, добрый вечер! Кровать и матрасы получили, спасибо большое, все очень понравилось. Папа получил удовольствие от конструктора, дети от результата
    На даче теперь красота
    Осенью прийдем к вам за кроватями домой.
    Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від Ele_na Переглянути допис
    Добрий день! Хочу щиро подякувати Ярославі за це СП!!! Ми замовляли таке ліжечко: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html, але висотою 187 см + матрас: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html.
    Якість - просто не вистачає слів!!! Все масивне, красиве і міцне!!! Не захотіли тонувати і не прогадали - бук виглядає дуже статно, хоча меблі всі у тоні венге. Навіть не думала, що київська фабрика може робити такі надійні меблі (є з чим порівняти - брали спальню теж вітчизняну іншої фабрики - жах!) .
    Дуже вигідно, коли невелика квартира (як у нас) - дитина із задоволенням спить на "другому" поверсі, а внизу ми розмістили всі іграшки - ящики, кухні і т.д., тим самим зекономили місце, оскільки раніше іграшки були усюди.
    Матрас теж якісний (ми брали тієї ж марки для двоспального ліжка понад 6 років тому - претензій немає, тримає форму і зручний, за умови щопівроку перевертати і обов'язково купити наматрасник).
    Єдине, що трохи засмутило - це те, що виробник укомплектував ліжко меншою кількістю шурупів, як для цієї моделі - довелось перервати зборку і їхати в будівельний маркет - знайшли такі, проте не золотого кольору, а сріблястого, тому вигляд трохи підводить... Такі високі ліжка у сосні мають лише одну планку внизу, а з буку - дві, тому, думаю, і вийшла така накладка, проте додатково потратили 60 грн., тому уточнюйте одразу, щоб був "комплект".
    Але це дрібниці, порівняно з ліжком, яке у результаті зібрали!!! Вигляд, якість - все на вищому рівні! Головне, що дитина задоволена, стягнути не можна!
    Побоювались, що буде "випадати" дитина, але все дуже продумано!
    Також міцна драбинка (у нас вона з правого боку).
    Дякую за це СП ще раз!!! Буду рекомендувати знайомим!!!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Яся, спасибо вам за нашу кровать и спорт. уголок! Мы - довольны, ребенок - мега-доволен!
    Есть мелкие недочеты со стороны производителя. Но они сглаживаются отличной ценой и вашим приятным сервисом ))
    Позже, как дойдут руки, выложу фотоотчет.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Добрый день. Как и обещала, хоть и с задержкой, пишу отзыв о продукции ТМ Ирель.

Мы заказывали Спортивный уголок из сосны и Кровать-чердак

Заказ приехал хорошо упакованный, каждая деталька отдельно перемотана стрейч-лентой, поэтому все было без повреждений. Когда открыли упаковку - в комнате так обалденно запахло сосной!

Потом была сборка. Скажу сразу, что со шведской стенкой проблем со сборкой не было, все довольно понятно и просто. Но для того, чтоб собрать кровать, нужно хорошо поломать голову и пошевелить мозгами. Потому что инструкция от производителя довольно условная и тут нужен человек с умелыми руками и хорошей головой. Ну, и желательно иметь помощника, чтоб помочь придержать и все такое.
    Производитель комплектует мебель необходимой фурнитурой (гаечки, болтики). Еще в комплекте шел специальный ключ, но он был таким плохеньким, что очень быстро сбились грани, так что лучше такой иметь свой надежный. Вот такого плана

Еще хочу посоветовать будущим покупателям хорошенько продумывать будущий интерьер и замерять комнату. Мы, вроде, все рассчитали, да не все. Как видно на фото, у нас стенка стоит возле кроватки, поэтому лесенку кроватную не прикрепляли (стоит себе просто сзади), ребенок по шведской стенке залазит, но ему это не дискомфортно совсем. Матрас мы заказывали не Ирелевский, а в другой фирме, потому что хотели беспружинный. Он на много тоньше пружинного, поэтому у нас щель между бортиком, которую пришлось закрывать веревкой из комплекта шведской стенки (потому что весь комплект - кольца, веревочную лестницу, канат - нам неудобно одновременно использовать).

В итоге мы довольны шведской стенкой и кроватью. Потому что очень приятной была покупка за такую, на мой взгляд, небольшую цену получить хороший украинский продукт. И мы уже больше месяца радуемся, все стоит-держится отлично, ребенку очень нравится.

Ясочке еще раз большое спасибо!
    Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    вешалку получили, спасибо, оч. довольны
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Спасибо большое, всё отлично, получили, уже установили и пользуемся
    Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Ярослава,мы наконец забрали наш заказ, спасибо.
    Соберем - отпишусь о впечатлениях
    Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
    Ясенька, спасибо огромное за наш спортивный комплекс!!!
    Сынуля от него в восторге. И нам с мужем тоже он очень нравится. И качество и цена.
    Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Спасибо вам за стеночку!
    И папу развлекли сборами )) И ребенка теперь не оттащить!!!

Также отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ
    Востаннє редагував Ясочка: 06.12.2014 о 11:51

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спортивные комплексы для наших малышей: ЖМИ

Спортивный комплекс «Малыш»
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш+"
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh-color.html

Спортивный комплекс «Малыш-Люкс»
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh-lux.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Непоседа" из бука
    http://www.irelle.com/kompleks-neposeda-buk.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш" из бука
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh-buk.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш-2"
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh-2.html

Детский спортивно - игровой комплекс цветной "Малыш-2"
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh-2-color.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш-3"
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh-3.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Неваляшка"
    http://www.irelle.com/kompeks-nevalyashka.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Неваляшка+"
    http://www.irelle.com/kompeks-nevalyashka-color.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Непоседа" из бука
    http://www.irelle.com/kompleks-neposeda-buk.html

Детский спортивно - игровой комплекс "Гномик"
    http://www.irelle.com/kompeks-gnomik.html

Спортивные комплексы с рукоходом: ЖМИ

Спортивный комплекс из сосны 210/240 см с рукоходом
    http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-210-sosna.html

Спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом и турником
    http://www.irelle.com/kompleks-rukoh...210-sosna.html

Универсальный спортивный комплекс из сосны с рукоходом
    http://www.irelle.com/universal-komp...hod-sosna.html

Спортивный комплекс 210/240 см из сосны с рукоходом, навесным турником и доской для пресса и спины

Спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом, турником, доской для пресса и спины и навесным турником

Спортивный комплекс из сосны 210см с рукоходом-турником и горкой
    http://www.irelle.com/kompleks-rukoh...rma-sosna.html

Спортивный комплекс для улицы, дачи ЖМИ

Спортивно-игровой комплекс для улицы "Паучок"
    http://www.irelle.com/kompleks-pauchok.html

Спортивно-игровой комплекс для улицы "Паучок-2"
    http://www.irelle.com/kompleks-pauchok-2.html

Детский спортивно - игровой комплекс для улицы "Малыш+"
    http://www.irelle.com/kompleks-malysh-color-ulitsa.html

Игровой комплекс для улицы
    http://www.irelle.com/kompleks-domik.html

Детская горка для лазанья
    http://www.irelle.com/gorka-dlya-lazania.html

Оборудование для дачи и загородного дома ЖМИ

Песочница деревянная с крышкой
    http://www.irelle.com/pesochnitsa-skamya.html

Песочница деревянная "Радуга"
    http://www.irelle.com/pesochnitca-raduga.html

Песочница деревянная цветная с крышкой
    http://www.irelle.com/pesochnitsa-skamya-color.html

Песочница деревянная
    http://www.irelle.com/pesochnitsa.html

Песочница с крышкой (под покраску)
    http://www.irelle.com/pesochnitsa-pod-pokrasku.html

Востаннє редагував Ясочка: 02.12.2014 о 20:17

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спортивные уголки на основе шведской стенки ЖМИ

Спортивный уголок 210/240см
    http://www.irelle.com/sportivnij-ugolok-210.html
    http://www.irelle.com/sportivnij-ugolok-240.html

Спортивный уголок 210/240см с навесным турником (брусьями) и доской для спины и пресса
    http://www.irelle.com/sportivnij-ugo...urnichkom.html
    http://www.irelle.com/sportivnij-ugo...urnichkom.html

Комплект - спортивный уголок с гимнастическим матом
    http://www.irelle.com/komplekt-sportugolok.html

Комбинированный спортивный уголок 210/240 см
    http://www.irelle.com/sportugolok-combi-210.html

Спортивный уголок-трансформер
    http://www.irelle.com/ugolok-transformer.html

Спортивный уголок-трансформер с турничком (брусьями) и доской для спины и пресса
    http://www.irelle.com/ugolok-transfo...-i-doskoy.html

Спортивный уголок Т-образный 210см
    http://www.irelle.com/sportivnij-ugo...aznyu-210.html

Спортивный уголок Т-образный 210 см с навесным турником и доской для спины и пресса
    http://www.irelle.com/sportivnij-ugo...oskoy-210.html

Спортивный уголок с турником-брусьями и доской для пресса
    http://www.irelle.com/sportivnuy-ugo...ska-sosna-html

Гладиаторская сетка 210/240см с турником и верёвочным комплектом
    http://www.irelle.com/gladiatorskaya-setka-210.html
    http://www.irelle.com/gladiatorskaya-setka-240.html

Спортивный уголок "Пират" с верёвочным комплектом
    http://www.irelle.com/sportivnuy-ugo...omplektom.html

Дополнительный элемент для шведской стенки - складной спортуголок с рукоходом и гладиаторской сеткой
    http://www.irelle.com/ugolok-skladnoy.html

Двухъярусная кровать-спортивный уголок "Пират"
    http://www.irelle.com/krovat-sportugolok-pirat.html

Шведская стенка для реабилитации
    http://www.irelle.com/shvedskaya-ste...ilitaciya.html

Спортивные уголки ЦВЕТНЫЕ ЖМИ

Шведская стенка 230 см с турником, из эксклюзивных пород дерева ЖМИ

Элементы спортивных уголков ЖМИ

Веревочный комплект
    http://www.irelle.com/verevochny-complekt.html

Кольца гимнастические
    http://www.irelle.com/koltsa.html

Веревочная лесенка
    http://www.irelle.com/lesenka.html

Трапеция гимнастическая
    http://www.irelle.com/trapeciya.html

Канат гимнастический
    http://www.irelle.com/kanat.html

Навесной турник к шведской стенке
    http://www.irelle.com/turnik-navesnoy.html

Навесной турник-брусья к шведской стенке
    http://www.irelle.com/turnik-brusya-navesnoy.html

Навесные гимнастические брусья до 50кг
    http://www.irelle.com/brusya-detskie.html

Навесные гимнастические брусья до 100кг
    http://www.irelle.com/brusya-100kg.html

Доска для пресса и спины 152см
    http://www.irelle.com/doska-press-152.html

Доска комбинированная ребристая для пресса и спины 160см
    http://www.irelle.com/doska-s-rebrami.html

Доска роликовая массажная
    http://www.irelle.com/doska-s-rolikami.html

Доска для пресса и спины 180см с упорами для ног
    http://www.irelle.com/doska-press-upor-180.html

Доска - горка
    http://www.irelle.com/doska-gorka-html

Стенка для лазанья с зацепами
    http://www.irelle.com/stenka-dlya-lazania.html

Доска для пресса и спины из массива бука 180см
    http://www.irelle.com/doska-iz-massiva-buk.html

Детская горка с лесенкой-платформой
    http://www.irelle.com/gorka-s-lesenkoy.html

Тренажер для спины
    http://www.irelle.com/trenazher-dlya-spinu.html

Качелька подвесная из бука
    http://www.irelle.com/kachelya-buk.html

Качелька цветная из бука
    http://www.irelle.com/kachelya-color.html
    Востаннє редагував Ясочка: 02.12.2014 о 20:44

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Безопасность

Ребенок делает только то, что сам может — это основной принцип, гарантирующий защиту от травм. Например, не качайте малыша на кольцах, пока он сам не научится это делать. Ведь при раскачивании нагрузка на руки резко возрастает, а взрослый не всегда может оценить, насколько крепко держится юный спортсмен.
    До первого «подхода» к снаряду, следует освоить некоторые манипуляции. Так, ребенок непременно должен научиться спуску с любой высоты (дивана, стула) «попой», ни в коем случае не нырять головой: приближаясь к краю, спускать сначала одну ногу, удерживаясь руками за опору, спускать другую. Лестница на спорткомплексе — не исключение: с нее следует спускаться, по очереди перебирая руками и ногами, находясь лицом к предмету.
    Перед тем как отпустить «скалолаза» под потолок, потренируйте «вис» на гимнастических кольцах, перекладине: руки должны быть достаточно крепкими, ведь именно на них ляжет основная нагрузка, если ноги случайно соскользнут с опоры. На перекладине или кольцах ребенок должен держаться хотя бы пол-минуты. Отпуская уставшие руки, уметь мягко приземляться на ноги (не падать). Контролировать ситуацию дети учатся под присмотром взрослого на небольшой высоте.
    Кстати, проверьте еще раз, не стоят ли угловые предметы рядом с комплексом, не ударится ли о них раскачавшийся на перекладине малыш? Вокруг спорткомплекса должно быть достаточно свободного места для выполнения различных упражнений. Нельзя размешать спортивный комплекс вблизи окна.
    И помните, что первое время ребенку обязательно нужна страховка взрослого.

Внизу под комплексом необходимо постелить мат. Вы можете подобрать мат нужного размера и даже расцветки.

При заказе мата в вместе со спортивным комплексом или шведской стенкой и при сборе минималки мат будет также иметь скидку 12%

Гимнастические маты ЖМИ

Гимнастические маты толщиной 5см
    http://www.irelle.com/gimnasticheskij-maty-5-cm.html

Гимнастические маты толщиной 10см
    http://www.irelle.com/gimnasticheskij-mat-10-cm.html

Мат гимнастический 80х120х10см http://www.irelle.com/gimnasticheski...120-10-cm.html
    Мат гимнастический 100х100х10см http://www.irelle.com/gimnasticheski...cm-colors.html
    Мат гимнастический 100х120х10см http://www.irelle.com/gimnasticheski...120-10-cm.html

Гимнастические маты раскладные (книжки)
    http://www.irelle.com/gimnasticheskij-mat-knizhka.html

Гимнастические маты толщиной 8 см
    http://www.irelle.com/gimnasticheskij-mat-8-cm.html

Гимнастические маты "Ирель"
    Мат гимнастический "Ирель" 80х100х8см http://www.irelle.com/gimnasticheski...100-10-cm.html

Детские пуфики, кресла-мешки ЖМИ

Пуфик-куб для детей
    http://www.irelle.com/pufik-kub.html

Кресло-мешок "Мяч"
    http://www.irelle.com/kreslo-meshok-ball.html

Кресло-мешок
    http://www.irelle.com/kreslo-meshok.html

Кресло-мешок "Регби"
    http://www.irelle.com/kreslo-meshok-regbi.html

Оборудование для спортивных залов ЖМИ

Мат гимнастический пенополиэтиленовый
    Мат гимнастический пенополиэтиленовый 100х200х4см http://www.irelle.com/mat-sportzal-40.html
    Мат гимнастический пенополиэтиленовый 100х200х3см http://www.irelle.com/mat-sportzal-30.html

Шведская стенка для спортивных залов
    http://www.irelle.com/svedskaya-sten...sportzala.html

Скамья гимнастическая
    http://www.irelle.com/skamya-dlya-sportzala.html

Гимнастическая палка
    http://www.irelle.com/gimnasticheskaya-palka.html
    Востаннє редагував Ясочка: 13.06.2014 о 20:43

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Одноярусная кровать ЖМИ

Одноярусная кровать "Ирель"
    http://www.irelle.com/krovat-odnoyarusnaya-irel.html

Одноярусная кровать "Ирель-Классика"
    http://www.irelle.com/rrovat-klassik...yarusnaya.html

Одноярусная кровать "Альбина"
    http://www.irelle.com/krovat-albina-1-yarus.html

Одноярусная кровать "Альбина Люкс"
    http://www.irelle.com/krovat-albina-1-yarus-lux.html

Одноярусная кровать "Ирель-Комфорт"
    http://www.irelle.com/krovat-odnoyarusnaya-comfort.html

Одноярусная кровать "Ирель-Комфорт-2"
    http://www.irelle.com/krovat-odnoyar...comfort-2.html

Одноярусная кровать "Кораблик"
    http://www.irelle.com/krovat-korablik.html

Двухъярусная кровать ЖМИ

Двухъярусная кровать "Ирель"
    http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-krovat-irel.html

Двухъярусная кровать "Ирель-Комфорт"
    http://www.irelle.com/krovat-dvuhyarusnaya-comfort.html

Двухъярусная кровать из ольхи "Ирель"
    http://www.irelle.com/krovat-dvuhyarusnaya-olha.html

Двухъярусная кровать "Радуга"
    http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-krovat-raduga.html

Двухъярусная кровать-спортивный уголок "Пират"
    http://www.irelle.com/krovat-sportugolok-pirat.html

Двухъярусная кровать-спортивный уголок "Пират-2"
    http://www.irelle.com/krovat-pirat-2.html

Двухъярусная кровать - чердак ЖМИ

Двухъярусная кровать-чердак "Ирель" высота - 187см
    http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...el-187-cm.html

Двухъярусная кровать-чердак из сосны "Ирель" высота - 122см
    http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...-cm-sosna.html

Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см
    http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html

Кровать - трансформер ЖМИ

Двухъярусная кровать-трансформер "Ирель"
    http://www.irelle.com/krovat-transformer.html

Двухъярусная кровать-трансформер из бука
    http://www.irelle.com/krovat-transformer-buk.html

Трехместная двухъярусная кровать-трансформер "Ирель"
    http://www.irelle.com/krovat-transfo...hmestnaya.html

Двуспальная кровать ЖМИ

Двуспальная кровать "Ирель"
    http://www.irelle.com/dvuspalnaya-krovat.html

Дополнительные элементы к кроватям

Бортик защитный для кровати
    http://www.irelle.com/bortik-70.html

Ящики выдвижные под кровать
    http://www.irelle.com/yaschiki-pod-krovat.html

Матрас ортопедический -10%
    http://www.irelle.com/matrac-ortoped-190-80.html

Матрас ортопедический для двуспальной кровати -10%
    http://www.irelle.com/matrac-dvuspalnuy.html
    Востаннє редагував Ясочка: 02.12.2014 о 20:50

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Комоды, шкафы, тумбы, стеллажи ЖМИ

Стеллаж 40см
    http://www.irelle.com/stellazh-sosna-40.html

Стеллаж 80см
    http://www.irelle.com/stellazh-sosna-80.html

Стеллаж 60см
    http://www.irelle.com/stellazh-sosna-60.html

Комод с пеленальным столиком из бука
    http://www.irelle.com/komod-s-pelena...likom-buk.html

Комод из бука
    http://www.irelle.com/komod-buk.html

Комод из сосны
    http://www.irelle.com/komod-sosna.html

Комод с пеленальным столиком из сосны
    http://www.irelle.com/komod-s-pelena...kom-sosna.html

Шкаф для детской комнаты
    http://www.irelle.com/shkaf-detskiy-buk.html

Вешалка для одежды двойная напольная
    http://www.irelle.com/veshalka-napolnaya.html

Детская вешалка для одежды двойная напольная
    http://www.irelle.com/veshalka-napolnaya-detskaya.html

Детские парты из натурального дерева ЖМИ

Детский растущий стульчик из бука
    http://www.irelle.com/rastushiy-stulchik-buk.html

Детская парта из бука
    http://www.irelle.com/parta-buk.html

Детская парта - стол из бука
    http://www.irelle.com/parta-stol-buk.html

Детская парта - стол с мольбертом + растущий стульчик
    http://www.irelle.com/parta-stol-s-molbertom.html

Детская парта-мольберт с пеналом + стульчик
    http://www.irelle.com/parta-molbert-buk.html

Модульная мебель для детских комнат ЖМИ

Мебельный модуль 1
    http://www.irelle.com/modul-1.html

Мебельный модуль 2
    http://www.irelle.com/modul-2.html

Мебельный модуль 3
    http://www.irelle.com/modul-3.html

Столики, стульчики ЖМИ

Детский столик (ясень, бук)
    http://www.irelle.com/detskij-stolik-yasen.html

Детский столик (ясень, бук) цветной
    http://www.irelle.com/stolik-yasen-color.html

Детский столик из сосны
    http://www.irelle.com/detskij-stolik-sosna.html

Детский столик круглый
    http://www.irelle.com/stolik-krugluy.html

Детский столик прямоугольный (ясень, бук)
    http://www.irelle.com/detskij-stolik...nyi-yasen.html

Детский стульчик (ясень, бук)
    http://www.irelle.com/stulchik-yasen.html

Детский стульчик (ясень, бук) цветной
    http://www.irelle.com/stulchik-yasen-color.html

Детский стульчик из сосны
    http://www.irelle.com/stulchik-detskij-sosna.html

Детский стульчик из фанеры цветной
    http://www.irelle.com/stulchik-fanera-color.html

Детский стульчик цветной
    http://www.irelle.com/stul-fanera-color.html

Детский стульчик цветной из сосны
    http://www.irelle.com/stul-detskij-sosna-color.html

Комплект (ясень, бук) для детской комнаты (столик + стульчик)
    http://www.irelle.com/komplekt-stoli...hik-yasen.html

Комплект (ясень, бук) для детской комнаты цветной (столик + 2 стульчика)
    http://www.irelle.com/komplekt-stoli...sen-color.html

Комплект для детской комнаты (столик + 3 стульчика)
    http://www.irelle.com/komplekt-stol-...tri-stula.html

Комплект для детской комнаты (столик + 4 стульчика)
    http://www.irelle.com/komplekt-stolik-stulchik.html

Стол для кухни
    http://www.irelle.com/stol-dlya-kuhni.html

Стул для кухни
    http://www.irelle.com/stul-dlya-kuhni.html

Табурет
    http://www.irelle.com/taburet-sosna.html
    Востаннє редагував Ясочка: 02.12.2014 о 20:57

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мебель для детских садиков ЖМИ

Стеллаж для игрушек
    http://www.irelle.com/stellazh-detsad.html

Шкафчик для одежды
    http://www.irelle.com/shkaf-detsad.html

Вешалка для полотенец
    http://www.irelle.com/veshalka-polotenca-detsad.html

Кроватка для детского сада
    http://www.irelle.com/krovat-detsad.html

Игровой столик
    http://www.irelle.com/stolik-detsad.html

Лавка для раздевалки
    http://www.irelle.com/lavka-detsad.html

Детский стульчик из фанеры цветной
    http://www.irelle.com/stulchik-fanera-color.html

Детский стульчик цветной
    http://www.irelle.com/stul-fanera-color.html

Ящики для игрушек ЖМИ

Детский стульчик-ящик из сосны
    http://www.irelle.com/stulchik-yaschik-sosna.html

Ящик для игрушек на колесиках
    http://www.irelle.com/yashik-dlya-ig...a-rolikah.html

Ящик для игрушек из сосны
    http://www.irelle.com/yashik-dlya-igrushek-sosna.html

Ящик для игрушек цветной
    http://www.irelle.com/yashik-dlya-igrushek-color.html

Ящик для игрушек из бука
    http://www.irelle.com/yashik-dlya-igrushek-buk.html
    Востаннє редагував Ясочка: 15.06.2014 о 16:33

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Некоторые могут возразить: «Зачем нужны все эти канаты и перекладины дома, если они есть в детских садах, в школах, во дворах, наконец?». Но если спортивные снаряды будут дома, ребенок начнет их использовать, как только будет к этому готов, — а это может произойти задолго до того как он начнет посещать детский сад. Ранняя двигательная активность пойдет на пользу не только для физического, но и для умственного развития ребенка. Чем разнообразнее движения малыша, тем больше информации поступает в его мозг, тем интенсивнее происходит психическое развитие. Познание окружающего мира посредством движений более всего характеризует психологические и возрастные особенности детей первых трех лет жизни.
    Еще один существенный момент: дома спортивные снаряды всегда доступны, поэтому позволяют малышу обогащать любую игру движением, чередовать физическую нагрузку с умственной. Занимаясь с малышом на детском спортивном комплексе можно научить его правильно спрыгивать и падать, что в будущем уменьшит угрозу травматизма вне дома: малыш научится рассчитывать свои силы и будет осторожным.
    С медицинской точки зрения, польза от занятий на спортивных снарядах также очевидна.
    Во-первых, ваш малыш станет более крепким, подвижным и гибким, вследствие чего он будет лучше расти и развиваться. Окрепнут мышцы рук, плечевого пояса, груди, спины, позвоночника и брюшного пресса. Во-вторых, даже ребенок, делающий свои первые шаги, с удовольствием начнет осваивать, к примеру, шведскую стенку. Карабкаясь вверх без обуви, он будет массировать стопы ног, что является отличной профилактикой плоскостопия. Помимо этого, занятия в спортивном комплексе помогут вашему малышу избежать проблем с позвоночником. К примеру, снять напряжение позвоночника и тем самым предотвратить его искривление поможет такое простое упражнение, как вис на турнике.

Немного из истории

В начале XIX столетия шведский поэт и драматург Пер Хенрих Линг разработал систему гимнастических упражнений, которые были призваны возродить былой воинский дух шведской армии - после поражений Карла XII в Северной войне с Россией он уж очень приугас. В 1813 году Линг открыл в Стокгольме центральный гимнастический институт, в котором готовили преподавателей физкультуры для военных заведений и школ.
    Это было первое учебное заведение в Швеции такого рода. От старшего Линга дело подготовки физкультурников и возрождения воинского духа перешло к младшему - к сыну Яльмару.
    Однако, результат оказался неожиданным. Шведские стенки, которые являлись основой комплекса «возрождающих дух» упражнений, вместо того, чтобы активизировать настрой a la «бойцовый петух», стали атрибутом и символом здорового, спортивного образа жизни для всего мира.
    Шведская стенка - снаряд простой, совершенно незамысловатый, прекрасно размещающийся в квартире любых габаритов (даже в небольшой однокомнатной квартире можно найти место для шведской стенки), и при этом укрепляющий и мышцы спины, и мышцы рук, и брюшного пресса, и бедер. Фактически занятия на шведской стенке обеспечивают нагрузкой основные группы мышц, укрепляют суставы и развивают гибкость позвоночника.
    Упражнения на шведской стенке обеспечивают отличную растяжку, помогают поддерживать тонус организма, способствуют хорошему самочувствию.
    Занятия на этом очаровательном тренажере рекомендуются при заболеваниях вестибулярного аппарата и опорно-двигательной системы.
    Полезны они и при болезнях центральной нервной системы. Тем, кто страдает от вегето-сосудистой дистонии, шведская стенка помогает вернуть хорошее самочувствие. В общем, можно сказать, что шведская стенка помогает воплотить в жизнь лозунг «В здоровом теле - здоровый дух!».
    Уже третье столетие используются шведские стенки, а до сих пор они считаются наиболее функциональными тренажерами, и именно их обычно предлагают сделать основой домашнего мини-спортзала. Очень удобно в шведской стенке то, что на нее можно устанавливать различные приставки для штанги, скамейки для пресса, турники, кольца, скамьи для жима и прочее оборудование, постепенно формируя домашний спортивный комплекс, занимающий минимум места.
    Ну а пользу шведских стенок для детей переоценить вообще невозможно. Каждый из нас на школьных уроках физкультуры лазил по шведской стенке, висел на ней. Теперь имеются домашние шведские стенки, и для такой гимнастики ребенку совершенно не обязательно дожидаться школьных уроков. Имеются даже домашние спортивные комплексы для детей, в которых шведскую стенку дополняют турник, брусья, веревочные лесенки, кольца, канаты и качели.
    Чтобы всем было хорошо, и взрослым, и детям, да еще и не была загромождена квартира, оптимально приобретать шведскую стенку для взрослых, а уж к ней - комплект детского навесного оборудования (кольца, веревочные лесенки, канаты и т.д.). Есть шведские стенки, на которых можно тренироваться и особо тучным людям - они выдерживают вес до 120 кг.
    При покупке шведской стенки основной выбор обычно приходится совершать между металлическим или деревянным снарядами. Шведские стенки из дерева не только прочны, но и экологичны, что весьма существенно, когда речь идет о детских тренировках.

Упражнения на шведской стенке: детям рекомендуется баловаться

Шведская стенка – гениальное изобретение. Это самый универсальный спортивный снаряд, который может быть установлен в любом помещении, а также на открытом воздухе – и везде будет привлекать внимание ребенка. При этом на основе шведской стенки можно соорудить собственный уникальный мини-спортзал.
    Если вы хотите, чтобы ваш ребенок действительно полюбил физические занятия и спорт, его надо приучать к этому с детства. И никакими коврижками вы не заманите малыша к спортивным тренажерам, если он сам того не захочет. Однако шведская стенка совершенно к этому не относится – вспомните сами, как в детстве вы любили забираться на лесенки.
    Упражнения на шведской стенке – это отличная тренировка для молодого растущего организма. Преодоление препятствий на пути к вершине лестницы, пропорциональные нагрузки на все группы мышц – все это развивает организм ребенка. А если малыш занимается дома и возле стенки расположен спортивный мат, то никакие падения не сломят боевой дух вашего спортсмена. Более того, занимаясь дома, ребенок научится рассчитывать свои силы и контролировать свои действия – для того чтобы успешно заниматься уже на открытом воздухе.
    При этом упражнения на шведской стенке принесут удовольствие и взрослым, и детям.
    Казалось бы, чего проще – залезть на стенку и качаться в свое удовольствие. Тем не менее, на комплексе можно выполнять самые разнообразные упражнения, полезные и интересные.
    Самым популярным упражнением является подтягивание, очень эффективное упражнение для развития верхних мышц спины. Если во время подтягивания изменять хваты, можно развивать большие мышцы спины и плеча. В результате улучшается осанка, пропорции тела становятся более гармоничными.
    Привлекательным для ребенка упражнением также является висение. Для выполнения этого упражнения, как и для подтягивания, необходимо добавить к шведской стенке перекладину или гимнастические кольца. Совсем маленький ребенок может просто спокойно повисеть на кольце, или на перекладине лестницы (при этом укрепляются мышцы ладоней, рук, плеч, груди, спины и пресса). С течением времени висеть можно дольше, а потом переходить на усложненный вис – на одной руке или вис на двух руках с подъемом ног. Естественно, такие упражнения требуют большего напряжения, но и эффект совершенно другой.
    Также со временем малышу самому захочется залезать на стенку. Помогите ему справиться с этим сложным упражнением.
    Это – минимальный набор упражнений на шведской стенке для самых маленьких. Конечно, при занятиях вы должны находиться радом с малышом, чтобы вовремя помочь ему.

Следующий комплекс упражнений рассчитан на малышей в возрасте 1,5-2 лет.

Упражнения, выполняемые из исходного положения лицом к стенке:
    1. Захватить перекладину обеими руками повыше, отпустить ноги.
    2. Встав на нижнюю перекладину, взяться руками за перекладину на уровне груди и присесть.
    3. В том же положении - поочередное и одновременное отведение прямых ног назад.

Упражнения из исходного положения спиной к стенке:
    1. Обхватить руками перекладину, расположенную повыше головы, ноги поставить на нижнюю перекладину; выгнуться вперед («дуга»);
    2. Стоя на полу, прогибаться назад, постепенно перехватывая перекладину все ниже и ниже.

Если малыш постарше, ему подойдут такие упражнения (исходное положение – стоять на полу боком в стенке):

1. Положить одну ногу на перекладину на удобной высоте и, не сгибая ноги, наклониться к ней (поднимая ногу выше);
    2. Положив прямую ногу на перекладину, слегка присесть на опорной ноге несколько раз;
    3. То же упражнение выполнить, поменяв ноги.

А вообще, все эти упражнения на шведской стенке ребенок имеет право не выполнять,.. а придумать свои собственные, более интересные и веселые. Поверьте, эффект от спортивных занятий, выполняемых с увлечением и задором, будет стократ лучше.
    Востаннє редагував Ясочка: 14.11.2012 о 18:24

Дописів
    4 799

Типово

подписываюсь, буду изучать габариты, советоваться с мужем)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Интересная вещь! Задумаемся над приобретением, учитывая такое описание и пользу!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

+1 к Ясочкиным постам, сыну подарили спорт.уголок на 1 годик, ребенок с него не слазил,когда подрос(4 года) наблюдала как он запросто перелазит через забор в отличии от ребят старше его года на 2, сейчас уголок отдали маме и там племянники упражняются. Вещь нужная, если есть где поставить. А я подумаю над матом, а то теперь подрастает еще один озорник
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    подписываюсь, буду изучать габариты, советоваться с мужем)
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я подумаю над матом, а то теперь подрастает еще один озорник
    Мат - веСЧ нужная!!!

Дописів
    1 987

Типово

Эх, хоть бери себе покупай ! Красота!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Эх, хоть бери себе покупай ! Красота!
    Покупай. В хозяйстве пригодиться
    Востаннє редагував Ясочка: 12.11.2010 о 12:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Добро пожаловать в темку.
    Выбирайте спортивные комплексы для вас и ваших деток.

Оставляйте заказ в темке.

Я несколько дней не буду иметь доступа к нету

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы все еще думаем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И мы подумаем, классная штука!!! Ясочка, комплексы, которые не нужно прикручивать к стенам - это только "Малыш"?

Сторінка 1 з 186 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

OSZAR »