хочу заказать зонтик Тачки (который большего размера) красный, но можно и синий
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу заказать зонтик Тачки (который большего размера) красный, но можно и синий
Девочки, хорошая новость для тех, кто ожидает зонтики со спайдерменом. Нашлась для нас одна коробка в остатках на складе. Завтра должны мне ее отправить из Италии. Доставка на Украину занимает примерно 7 дней (по крайней мере в прошлый раз так было). Девочки, кстате, оказывается в коробке 6 темно-синих и 6 просто синих зонтиков, не голубых. Поэтому есть свободных 6 синих зонтиков - можно бронировать!!! Остальные зонтики, как я и писала ожидаю в начале сентября!
Бронируем замечательные зонтики!!!
Завтра получаю зонтики со спайдерами! Завтра вечером скорее всего будет раздача! Есть свободные зонтики, можно бронировать!!!
Девочки, раздача зонтиков-спайдермен состоится завтра (19 августа) в 18.00 в центре возле памятника Ленину (если стоять лицом к памятнику, то я всегда стою справа на бардюре). Большая просьба деньги приготовить без сдачи! Просьба всем отписаться, кто сможет завтра прийти, чтоб я не брала лишнего! На выходных буду отсутствовать в городе! Дораздачу смогу провести в понедельник (23 августа), потом ухожу в отпуск до 29 августа!
Востаннє редагував Basherta: 25.09.2010 о 19:18
Ушла в отпуск до 30 августа!
Запишите меня на зонтик с тачками красный тот что большего размера мой тел. 0979056288 Инна
Здравствуйте! запишите меня на сапожки с тачками размер 26/27 (17-18,5 см)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks