Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, зачем Вам за чаем переться в такую даль?))
но если рискнете, там и отдел с мясом (баранина) хороший и с рыбой (мидии крупные на вес и норвежская молодая селедка без шкуры)).
Так вы написали что его в сетевых магазинах нет.
касательно чая. но не совсем об этом чае.
сегодня получил массу удовольствия и ещё одну цитату в свою коллекцию цитат одесского сервиса. их есть у меня и много.
стою на кассе в Таврия В, Прилиманский, под Одессой. передо мной мужик - две бутылки Чиваса, 3 бутылки Серого Гуся, два сикс-пака Corona и закусь.
Девушка на кассе, пробивая, на автомате: не хотите ли нашей выпечки, может кофе или чаю?
Та же девушка, с грустным видом пробивая всё это бухло: ну да, куда я как дура со своим чаем лезу...
как вариант, малой любит чай єтого бренда, говорит в Украине лучшее , что есть в маркетах -
я покупаю зеленый себе здесь - https://mlesna.com.ua/ru/shop/ - только спрашиваю дату упаковки, чем свежее дата, тем вкуснее чай , идеально полгода назад и меньше .
Да. .Так и есть. . Я банку жестяную приговорил. Банку выкинули и мучался вспоминать что это было))
А лисички у нас только такие бывают дома и не по моей инициативе-
![]()
кстати вкусные эти чипсы, я иногда проникаюсь желанием покушать чего-то не полезного очень - вот эти чипсы намбер ван )))) и швепс пинк )))
или вот этот сидр -и размер мой 0,33)))
Чипсы обожаю.
Но покупаю крааайне редко(((
Сижу грызу молодую морковку с атб. Без фото)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я тоже
Завидую людям, которые не просто вкусно покушать хотят, но и красиво )))
Не умею
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
не, я просто банош люблю).
а какую крупу покупали? производитель?
готовили на молоке или на воде?
при всём уважении
фотосет увидел
баноша не увидел
намёк на ингредиенты - мабуть. не более
Party pooper
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks