Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 186 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3714, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: СП 63 Спортивные комплексы, детская мебель из натурального дерева «Ирель».

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    А минималка, это сколько? И как долго она собирается обычно?
    Минималка - это 10 человек. Собирается по разному. Бывает, что нет заказов, а потом за 2 дня набирается необходимое количество. Обычно это 2-3 недели.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Я готов разместить заказ на ясеневый спортивный уголок в почти полной комплектации (на которые на сайте скидку 10% обещают).
    Очень Вас прошу не ошибиться с деталями - не хочется получить 210, например, вместо 240 см.

Если Вам платить наличными, то нужно ли +1% за перевод?
    И еще вопросы:
    1. Насколько большие габариты запакованного спортивного уголка с шведской стенкой, когда забирать со склада? Влезает ли в легковую машину?
    2. Мат гимнастический "Мозаика" 100х100 - он со швами? Насколько они большие и жесткие для ребенка?
    Ткните меня, пожалуйста, в него носом, а то не нахожу уголка с 10% скидкой. Как только пойму какой, отвечу по габаритам.
    В отношении швов на "Мозаике" сказать не могу. Этот мат, если не изменяет память, заказывали один раз и по швам мне девочка ничего не сказала отрицательного. В любом случае, этот моменьт, смогу уточнить завтра.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    не нахожу уголка с 10% скидкой.
    Я имею в виду их акцию сейчас
    Хочу заказать вот этот, только без доски для спины и пресса и без трапеции в веревочном наборе
    + мат полосатый, который в предыдущем посте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я имею в виду их акцию сейчас
    Хочу заказать вот этот, только без доски для спины и пресса и без трапеции в веревочном наборе
    + мат полосатый, который в предыдущем посте
    О, спасибо за акцию, я даже ее не видела. Хотя, в любом случае, на акционную цену скидку 20% Ирель не дает. Только 20% от первоначальной стоимости
    По стоимости Ваш заказ получиться
    Шведская стенка 240 см с турником из ЯСЕНЯ 1380грн - 20% = 1104грн
    Канат гимнастический 58грн - 20% = 46,4грн
    Кольца гимнастические 116грн - 20% = 92,8грн
    Веревочная лесенка 116грн - 20% = 92,8грн
    Навесной турник 199грн - 20% = 159,2грн
    Мат гимнастический "Мозаика" 100х100х10см 459грн - 20% = 367,2грн
    Итого 2328грн - 20% = 1862,4грн
    Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е 1881,02грн. Если переводить деньги на карточку, то еще комиссия за перевод (у Привата 1%, у Пумба несколько гривен).
    Теперь по габаритам. Упаковок, скорее всего, будет 2. Одна по размерам мата (100х100х10см). Вторая в длину 240см, по ширине от 8 до 20см, в зависимости от того, как будут паковать. Поэтому смотрите, насколько реально это запихнуть в Вашу машину.

Дописів
    159

Типово

ОК, все правильно - размещайте мой заказ.
    Навесной турник - тоже из ясеня, все правильно Вы посчитали
    и высота стенки 240

А сколько стоит доставка Интайма до дверей?
    Уточните еще, плз, насчет швов на мате.
    И давайте еще раз об оплате (для тех, кто в танке) - моя сумма заказа 1881,02 (1882) с учетом Ваших затрат на оплату СФ.
    Если платить Вам на карту Приватбанка, то еще +1% у Вас комиссия за перевод?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Навесной турник - тоже из ясеня, все правильно Вы посчитали
    и высота стенки 240

А сколько стоит доставка Интайма до дверей?
    Уточните еще, плз, насчет швов на мате.
    И давайте еще раз об оплате (для тех, кто в танке) - моя сумма заказа 1881,02 (1882) с учетом Ваших затрат на оплату СФ.
    Если платить Вам на карту Приватбанка, то еще +1% у Вас комиссия за перевод?

Мне сказали, что в мате швы не жесткие и мешать не будут.
    Девочки говорили, что платили 50-60грн за доставку до подъезда
    По сумме все верно. Если переводить на Приват, то за заход еще 1%. Можно оплатить наличными.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Какая высота от пола и до днища спального места?
    Мне ответили, что 140-145см. Поэтому смотрите, насколько Вам приемлем такой вариант
    Востаннє редагував Ясочка: 10.01.2013 о 17:08

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Для оформления заказа сбросьте мне ФИО получателя, склад Интайм для доставки (если будете заказывать доставку на дом, то тогда пишу на Юннатов), Ваш контактный номер телефона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мне ответили, что 140-145см. Поэтому смотрите, насколько Вам приемлем такой вариант
    Спасибо. Думаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо. Думаю.
    Не за что. Если решите, буду рада помочь

Дописів
    994

Типово

добрый вечер. Продолжаю размышлять )))) вот о такой модельке http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-210-sosna.html
    Возник вопрос, можно ли при заказе оговорить, что гладиаторская сетка не нужна? Т.е. коробка от нее, на которую она натягивается, остается, а саму сетку не крепить?
    И еще, если ширина комнаты 235 и рукоход планируется по всей ширине, то как лучше брать - 225 или 240?
    Востаннє редагував Laisha: 07.04.2013 о 21:13

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    добрый вечер. Скажите пожалуйста, в начале темки вы писали, что сборка осуществляется самостоятельно. Насколько это трудозатратно и какой вариант крепления к стенам? потолку? полу? используется? и самое главное... к кому кто обращается? поделитесь опытом.
    вот о такой модельке размышляю для козявки http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-210-sosna.html
    Здравствуйте.
    Мы тоже брали П-образный комплекс. Вдвоем с мужем собрали за 2-3 часа (вернее собирал он, а я так, под руками мешалась ). Некоторые девочки кого-то нанимали, но я не знаю кого. В принципе, в сборке нет ничего сложного.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Добрый день, Ясочка.
    Вчера получили заказ - за 2 часа все собрали и уcтановили. Все сделано качественно, надежно и с умом.
    Ребенок в захвате. Вам огромное спасибо.

P.S.
    Есть только один не приятный нюанс - при такой конструкции пользоваться съемными брусьями очень не удобно (их можно установить только если "вывернуть сетку" под ноги).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Добрый день, Ясочка.
    Вчера получили заказ - за 2 часа все собрали и уcтановили. Все сделано качественно, надежно и с умом.
    Ребенок в захвате. Вам огромное спасибо.

P.S.
    Есть только один не приятный нюанс - при такой конструкции пользоваться съемными брусьями очень не удобно (их можно установить только если "вывернуть сетку" под ноги).
    Здравствуйте!
    Я рада, что уголочек Вам понравился Надеюсь, что он принесет много пользы как родителям, так и самому главному заказчику!!! С брусьями жаль, что не подошли
    С Новогодними праздниками Вас и Вашу семью!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш-3"
    2490грн -20%

Состав спортивно - игрового комплекса:
    детский спортивно - игровой комплекс с рукоходом,
    шведская стенка,
    гладиаторская сетка,
    горка с лесенкой,
    подвесная качелька,

Дополнительные компоненты (приобретаются отдельно):
    стенка для лазанья с зацепами 399грн
    гимнастический мат
    кольца 91грн
    трапеция 29грн

Габаритные размеры спортивного комплекса:
    высота - 140 см, ширина - 150 см, глубина - 170 см,
    количество перекладин на шведской стенке - 9 шт,
    количество перекладин рукохода - 8 шт

Допустимые динамические нагрузки:
    Детский спортивно - игровой комплекс - 60кг,

Материал:
    каркас спорткомплекса - сосна,
    перекладины - бук,
    стенка для лазанья - фанера 15мм.
    веревка в сетке для лазанья - полипропилен,
    подвесная качелька - пластик,

Дописів
    31

Типово

На днях получили заказ. Все очень добротно сделано и симпатично выглядет - Большое спасибо. Сборка и установка особых сложностей не вызывает - все очень просто. Единствинный минус и ложка дегтя - это груша. Если кто-то еще захочит заказывать крайне не рекомендую. В субботу вечером повесили, пятилетний малый попинал ее немного. В воскресенье дома не было, так что груша висела грустила. А сегодня после садика малый захотел попинать ее еще, а она возьми и порвись в местах крепления, да так что уже и не исправишь. Ткань у нее наверное гниловатая, рвется руками. Самое печальной - это то, что малый очень опечалился этому происшествию. Почти час ходил ревел и жалывался что больше не сможет бить грушу - еле успокоили.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Евгений_К Переглянути допис
    На днях получили заказ. Все очень добротно сделано и симпатично выглядет - Большое спасибо. Сборка и установка особых сложностей не вызывает - все очень просто. Единствинный минус и ложка дегтя - это груша. Если кто-то еще захочит заказывать крайне не рекомендую. В субботу вечером повесили, пятилетний малый попинал ее немного. В воскресенье дома не было, так что груша висела грустила. А сегодня после садика малый захотел попинать ее еще, а она возьми и порвись в местах крепления, да так что уже и не исправишь. Ткань у нее наверное гниловатая, рвется руками. Самое печальной - это то, что малый очень опечалился этому происшествию. Почти час ходил ревел и жалывался что больше не сможет бить грушу - еле успокоили.
    Доброе утро.
    Самое главное, что уголочек понравился ребенку. Пусть упражнения на нем помогают расти здоровым и сильным.
    С грушей еще ни разу не было никаких проблем. Отправте, пожалуйста, на электронный адрес Ирели ([email protected]) фотографии груши с ее повреждениями и описанием.

Дописів
    328

Типово

Ясенька, привет!
    Когда планируешь делать следующий заказ?
    п.с. ходят слухи, что ты меня искала...

Дописів
    22

Типово

Ярослава, а вот такой складной уголок http://www.irelle.com/ugolok-skladnoy.html из бука бывает? какой к нему оптимальный уголок из бука со всем навесным, горкой и матом 10 см. Иль лучше его и уголок из сосны и затонировать, что б цвет был одинаковым? будет ли он удобней или лучше уголок трансформер? высота 210, рукоход 1,45
    Востаннє редагував lankit: 16.01.2013 о 16:57

Сторінка 96 з 186 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

OSZAR »