Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ткните меня, пожалуйста, в него носом, а то не нахожу уголка с 10% скидкой.Как только пойму какой, отвечу по габаритам.
В отношении швов на "Мозаике" сказать не могу. Этот мат, если не изменяет память, заказывали один раз и по швам мне девочка ничего не сказала отрицательного. В любом случае, этот моменьт, смогу уточнить завтра.
Я имею в виду их акцию сейчас
Хочу заказать вот этот, только без доски для спины и пресса и без трапеции в веревочном наборе
+ мат полосатый, который в предыдущем посте
О, спасибо за акцию, я даже ее не видела. Хотя, в любом случае, на акционную цену скидку 20% Ирель не дает. Только 20% от первоначальной стоимости
По стоимости Ваш заказ получиться
Шведская стенка 240 см с турником из ЯСЕНЯ 1380грн - 20% = 1104грн
Канат гимнастический 58грн - 20% = 46,4грн
Кольца гимнастические 116грн - 20% = 92,8грн
Веревочная лесенка 116грн - 20% = 92,8грн
Навесной турник 199грн - 20% = 159,2грн
Мат гимнастический "Мозаика" 100х100х10см 459грн - 20% = 367,2грн
Итого 2328грн - 20% = 1862,4грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е 1881,02грн. Если переводить деньги на карточку, то еще комиссия за перевод (у Привата 1%, у Пумба несколько гривен).
Теперь по габаритам. Упаковок, скорее всего, будет 2. Одна по размерам мата (100х100х10см). Вторая в длину 240см, по ширине от 8 до 20см, в зависимости от того, как будут паковать. Поэтому смотрите, насколько реально это запихнуть в Вашу машину.
ОК, все правильно - размещайте мой заказ.
Навесной турник - тоже из ясеня, все правильно Вы посчитали
и высота стенки 240
А сколько стоит доставка Интайма до дверей?
Уточните еще, плз, насчет швов на мате.
И давайте еще раз об оплате (для тех, кто в танке) - моя сумма заказа 1881,02 (1882) с учетом Ваших затрат на оплату СФ.
Если платить Вам на карту Приватбанка, то еще +1% у Вас комиссия за перевод?
добрый вечер. Продолжаю размышлять )))) вот о такой модельке http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-210-sosna.html
Возник вопрос, можно ли при заказе оговорить, что гладиаторская сетка не нужна? Т.е. коробка от нее, на которую она натягивается, остается, а саму сетку не крепить?
И еще, если ширина комнаты 235 и рукоход планируется по всей ширине, то как лучше брать - 225 или 240?
Востаннє редагував Laisha: 07.04.2013 о 21:13
Добрый день, Ясочка.
Вчера получили заказ - за 2 часа все собрали и уcтановили. Все сделано качественно, надежно и с умом.
Ребенок в захвате. Вам огромное спасибо.
P.S.
Есть только один не приятный нюанс - при такой конструкции пользоваться съемными брусьями очень не удобно (их можно установить только если "вывернуть сетку" под ноги).
Детский спортивно - игровой комплекс "Малыш-3"
2490грн -20%
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Состав спортивно - игрового комплекса:
детский спортивно - игровой комплекс с рукоходом,
шведская стенка,
гладиаторская сетка,
горка с лесенкой,
подвесная качелька,
Дополнительные компоненты (приобретаются отдельно):
стенка для лазанья с зацепами 399грн
гимнастический мат
кольца 91грн
трапеция 29грн
Габаритные размеры спортивного комплекса:
высота - 140 см, ширина - 150 см, глубина - 170 см,
количество перекладин на шведской стенке - 9 шт,
количество перекладин рукохода - 8 шт
Допустимые динамические нагрузки:
Детский спортивно - игровой комплекс - 60кг,
Материал:
каркас спорткомплекса - сосна,
перекладины - бук,
стенка для лазанья - фанера 15мм.
веревка в сетке для лазанья - полипропилен,
подвесная качелька - пластик,
На днях получили заказ. Все очень добротно сделано и симпатично выглядет - Большое спасибо. Сборка и установка особых сложностей не вызывает - все очень просто. Единствинный минус и ложка дегтя - это груша. Если кто-то еще захочит заказывать крайне не рекомендую. В субботу вечером повесили, пятилетний малый попинал ее немного. В воскресенье дома не было, так что груша висела грустила. А сегодня после садика малый захотел попинать ее еще, а она возьми и порвись в местах крепления, да так что уже и не исправишь. Ткань у нее наверное гниловатая, рвется руками. Самое печальной - это то, что малый очень опечалился этому происшествию. Почти час ходил ревел и жалывался что больше не сможет бить грушу - еле успокоили.
Доброе утро.
Самое главное, что уголочек понравился ребенку.Пусть упражнения на нем помогают расти здоровым и сильным.
С грушей еще ни разу не было никаких проблем. Отправте, пожалуйста, на электронный адрес Ирели ([email protected]) фотографии груши с ее повреждениями и описанием.
Ярослава, а вот такой складной уголок http://www.irelle.com/ugolok-skladnoy.html из бука бывает? какой к нему оптимальный уголок из бука со всем навесным, горкой и матом 10 см. Иль лучше его и уголок из сосны и затонировать, что б цвет был одинаковым? будет ли он удобней или лучше уголок трансформер? высота 210, рукоход 1,45
Востаннє редагував lankit: 16.01.2013 о 16:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks