Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Понравились ли вам парты?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, все отлично.

48 88,89%
  • Не совсем то, что ожидали.

3 5,56%
  • Нет, не понравились.

3 5,56%
Сторінка 25 з 67 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1326, показано з 481 по 500.

Тема: Детские столики-парты и парты-мольберты! Цена супер!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

перевела деньги в 22.43 - 505 грн. Тесло Инна Ивановна.

Дописів
    1 073

Типово

В наличии Мадагаскар с мольбертом и Принцессы. ПРИНЦЕССЫ ОБНОВЛЕНЫ - декорирована лицевая сторона.

Дописів
    103

Типово

Интересует парта с 2-сторонним мольбертом (рисунок машинки)

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    Интересует парта с 2-сторонним мольбертом (рисунок машинки)
    У меня только Мадагаскар (сейчас есть в наличии) и Панда с мольбертами, с машинками только Тачки, но у них нет мольберта.

Дописів
    0

Типово

Как сделатьь заказ на парту с мольбертом Мадагаскар или Панда ( только в зеленом цвете). Реально ли получить заказ до нового года? Т.к после Н.Г уже не актуально...
    Аня . мой тел.0968337308

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    8 436

Типово

4.Столик+2стула

Технические характеристики
    Изготовлены из ламинированного ДСП, окантовка – белая АБС кромка, ножки – дерево ольха.
    Цветовая гамма: 9 цветов.
    Размеры. Стол: высота – 48 см, столешница 60х80. Стульчик: высота до сидения – 27 см, общая высота – 50 см.
    Преимущества: устойчивая конструкция, легкоочищаемое покрытие столешницы.
    Возраст ребенка: 1- 8 лет.

Цена 530грн.

Добрый день.
    Какие ещё есть цвета ?
    Как заказать?
    Через сколько будет?
    Где забирать?

050-488-72-22 Оксана.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Леночка, с Новым Годом! И огромное спасибо за парту Мадагаскар. Инструкции в коробке не было, но мы ее "побороли" достаточно легко собирается.
    Ребенок просто в восторге, часа два просидел за ней не вставал. А теперь стульчик от нее тягает по всей квартире и попу свою мостит

Дописів
    103

Типово

Примите пожалуйста заказ, нам нужна парта с 2-сторонним мольбертом с рисунком Панда кунг-фу.Координаты отправляю в ЛС.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kseny Переглянути допис
    4.Столик+2стула

Изготовлены из ламинированного ДСП, окантовка – белая АБС кромка, ножки – дерево ольха.
    Размеры. Стол: высота – 48 см, столешница 60х80. Стульчик: высота до сидения – 27 см, общая высота – 50 см.

Цена 530грн.

Добрый день.
    Какие ещё есть цвета ?
    Как заказать?
    Через сколько будет?
    Где забирать?

050-488-72-22 Оксана.
    [IMG][/IMG]
    Оксана, будут я думаю после праздников...просто сейчас они на каникулах, не могу уточнить, с понедельника напишу. Цвета вот.

Дописів
    205

Типово

Доброй ночи, покупали у Вас парту-мольберт Панду, кинулись собирать, а она с браком...в стульчике ножки не ровные, дырочек для крепления нет, короче ребенок остался без подарка...у Вас есть варианты как это можно исправить, или как нам быть???

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від penki Переглянути допис
    Доброй ночи, покупали у Вас парту-мольберт Панду, кинулись собирать, а она с браком...в стульчике ножки не ровные, дырочек для крепления нет, короче ребенок остался без подарка...у Вас есть варианты как это можно исправить, или как нам быть???
    Привезите мне всю ее, и посмотрим что не так. Если там в чем-то брак производитель поменяет эти детали.

Дописів
    1 073

Типово Новые принцессы!!!

500грн.

Дописів
    0

Типово

Леночка, спасибо Вам за парту Мадагаскар!!! Малявке очень она понравилпсь, только вот схемы сборки почему то не было в коробке ! Когда уже собрали вроде бы все просто, но мучились долго! КАЧЕСТВОМ ПАРТЫ ДОВОЛЬНЫ и цена приятная ! Все кто в гости приходят берут Ваши коородинаты на форуме, так что ждите заказов и огромное ВАМ спасибо!

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Anna_83 Переглянути допис
    Леночка, спасибо Вам за парту Мадагаскар!!! Малявке очень она понравилпсь, только вот схемы сборки почему то не было в коробке ! Когда уже собрали вроде бы все просто, но мучились долго! КАЧЕСТВОМ ПАРТЫ ДОВОЛЬНЫ и цена приятная ! Все кто в гости приходят берут Ваши коородинаты на форуме, так что ждите заказов и огромное ВАМ спасибо!
    Спасибо за отзыв! Инструкций в последней партии не было у многих, наверное производитель в "запарке" просто забыл о них Я обычно всем, если что высылаю на почту док со схемкой, но тут все праздники была с ребенком в больнице, поэтому физически не могла это сделать. Ну хорошо, что вы с ней справились.

Дописів
    205

Типово

Леночка, простите нас безруких и бестолковых, мальчики парту собрали все хорошо, ребенок просто счастлив!!! (немножко инструкция была не та, вот мы и растерялись) Спасибо Вам огромное за парту и за отзывчивость!!!!

Дописів
    1 073

Типово

Леночка, простите нас безруких и бестолковых, мальчики парту собрали все хорошо, ребенок просто счастлив!!! (немножко инструкция была не та, вот мы и растерялись) Спасибо Вам огромное за парту и за отзывчивость!!!!
    Ну вот и хорошо, что все уладили. Пусть ребятенок радуется.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    8 436

Типово

Цитата Допис від kseny Переглянути допис
    4.Столик+2стула

Цена 530грн.

Добрый день.
    Какие ещё есть цвета ?
    Как заказать?
    Через сколько будет?
    Где забирать?

050-488-72-22 Оксана.
    Цитата Допис від elenbar Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Оксана, будут я думаю после праздников...просто сейчас они на каникулах, не могу уточнить, с понедельника напишу. Цвета вот.
    Заказ в силе.Цвет оранжевый.

Дописів
    1 073

Типово

Завтра приедут парты, если кто еще желает можем дозаказать.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте Лена!Я вам сегодня звонила с Вознесенска и заказывала парту-мольбер Мадагаскар,если ее нет ,тогда Панду,очень хочеться приобрести своему сынишке,не забудьте за меня пожалуйста!ЕСЛИ Я НЕ ОПАЗДАЛА ЗАВТРА СРАЗУ ВНЕСУ ПРОПЛАТУ!Спасибо!

Дописів
    103

Типово

Отправила деньги через приват 24 в сумме 565, 60 грн. сегодня(Лапко Е.А.), извините за задержку

Сторінка 25 з 67 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

OSZAR »