перевела деньги в 22.43 - 505 грн. Тесло Инна Ивановна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевела деньги в 22.43 - 505 грн. Тесло Инна Ивановна.
В наличии Мадагаскар с мольбертом и Принцессы. ПРИНЦЕССЫ ОБНОВЛЕНЫ - декорирована лицевая сторона.
Как сделатьь заказ на парту с мольбертом Мадагаскар или Панда ( только в зеленом цвете). Реально ли получить заказ до нового года? Т.к после Н.Г уже не актуально...
Аня . мой тел.0968337308
4.Столик+2стула
Технические характеристики
Изготовлены из ламинированного ДСП, окантовка – белая АБС кромка, ножки – дерево ольха.
Цветовая гамма: 9 цветов.
Размеры. Стол: высота – 48 см, столешница 60х80. Стульчик: высота до сидения – 27 см, общая высота – 50 см.
Преимущества: устойчивая конструкция, легкоочищаемое покрытие столешницы.
Возраст ребенка: 1- 8 лет.
Цена 530грн.
Добрый день.
Какие ещё есть цвета ?
Как заказать?
Через сколько будет?
Где забирать?
050-488-72-22 Оксана.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброй ночи, покупали у Вас парту-мольберт Панду, кинулись собирать, а она с браком...в стульчике ножки не ровные, дырочек для крепления нет, короче ребенок остался без подарка...у Вас есть варианты как это можно исправить, или как нам быть???
Леночка, спасибо Вам за парту Мадагаскар!!! Малявке очень она понравилпсь, только вот схемы сборки почему то не было в коробке ! Когда уже собрали вроде бы все просто, но мучились долго! КАЧЕСТВОМ ПАРТЫ ДОВОЛЬНЫ и цена приятная ! Все кто в гости приходят берут Ваши коородинаты на форуме, так что ждите заказов и огромное ВАМ спасибо!
Спасибо за отзыв! Инструкций в последней партии не было у многих, наверное производитель в "запарке" просто забыл о нихЯ обычно всем, если что высылаю на почту док со схемкой, но тут все праздники была с ребенком в больнице, поэтому физически не могла это сделать. Ну хорошо, что вы с ней справились.
Завтра приедут парты, если кто еще желает можем дозаказать.
Здравствуйте Лена!Я вам сегодня звонила с Вознесенска и заказывала парту-мольбер Мадагаскар,если ее нет ,тогда Панду,очень хочеться приобрести своему сынишке,не забудьте за меня пожалуйста!ЕСЛИ Я НЕ ОПАЗДАЛА ЗАВТРА СРАЗУ ВНЕСУ ПРОПЛАТУ!Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks