Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 103 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2051, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: СП Детские домики - просто ЧУДО, подарите сказку своему малышу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Подпишусь! класс! А почему практически все лесной заказывают? Альпийский-не так хорош? Только 2 варианта домиков? ( сорри.. может просто у всех ностальгия по природе..) не подумала.
    Добро пожаловать!!!!!
    Альпийский заказывают процентов 25. Он так же хорош и не уступает лесному. Мне кажется что родители заказываю лесной чаще из за практичности, что он потемнее, хотя домики покрыты слоем лака и с него можно вытереть мокрой тряпкой краски, загрязнения как с одного так и другого.
    Да, их только два вида.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Irynya Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!
    Альпийский заказывают процентов 25. Он так же хорош и не уступает лесному. Мне кажется что родители заказываю лесной чаще из за практичности, что он потемнее, хотя домики покрыты слоем лака и с него можно вытереть мокрой тряпкой краски, загрязнения как с одного так и другого.
    Да, их только два вида.
    Спасибо за ответ! Заманчиво!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    310

Типово

Спасибо за домик, нам его подарили на Д.Р.
    У малышни было столько визгу и писку, и смеху и других эмоций, что словами не передать
    Когда гости ушли, меня дочка пригластла в гости к себе, чаем там угощала, мы в нем и спать завалились Мы там тоже кухоньку поставили, свет сделали - сказка просто!
    Для детей такой домик - это просто чудо!
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Morozyk Переглянути допис
    Спасибо за домик, нам его подарили на Д.Р.
    У малышни было столько визгу и писку, и смеху и других эмоций, что словами не передать
    Когда гости ушли, меня дочка пригластла в гости к себе, чаем там угощала, мы в нем и спать завалились Мы там тоже кухоньку поставили, свет сделали - сказка просто!
    Для детей такой домик - это просто чудо!
    Спасибо!
    Я очень рада что Вашей принцессе понравился подарок!!!!! Пусть домик служит ей как можно дольше!!!!
    Здоровья и удачи имениннице и Вашей семье!!!!!!

Дописів
    107

Типово

привет! заказываю домик альпийская горка. скажите, а он сильно тяжелый, ну если самой в маршрутке везти? и есть ли в наличии он? тел в личке

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від reepli Переглянути допис
    привет! заказываю домик альпийская горка. скажите, а он сильно тяжелый, ну если самой в маршрутке везти? и есть ли в наличии он? тел в личке
    Добрый день.
    Альпийский домик есть в наличии. Вес его 10 кг. Но коробка очень большая 1,4м на 1,1м. в маршрутку Вас с ним не возьмут. Даже если попробуете, тогда не одна, а с мужем, у одной у Вас не получится точно.
    Юличка, прошу прощения за задержку с ответом.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Скажите, когда планируете следующий заказ?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Скажите, когда планируете следующий заказ?
    Домики всегда есть в наличии, можете забронировать понравившийся домик на нужную дату.

Дописів
    107

Типово

привет! а завтра домик можно забрать? думаю ближе к обеду

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від reepli Переглянути допис
    привет! а завтра домик можно забрать? думаю ближе к обеду
    конечно можно, за часик позвоните 0674253152)

Дописів
    11 465

Типово

Добрый день!
    Скажите,а как собрать домик?Самим разобраться можно?Я уже очень давно слежу за темкой,хотелось бы и нам такой домик на ДР малой...Как раз сейчас уже проявляется интерес к собственному жилью,начала дочка уже строить себе из одеял халабуды и я поняла,что пора))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Добрый день!
    Скажите,а как собрать домик?Самим разобраться можно?Я уже очень давно слежу за темкой,хотелось бы и нам такой домик на ДР малой...Как раз сейчас уже проявляется интерес к собственному жилью,начала дочка уже строить себе из одеял халабуды и я поняла,что пора))))
    Здравствуйте. Домик собирается и разбирается очень легко, в коробке есть инструкция, Вы легко разберетесь

Дописів
    11 465

Типово

Здравствуйте. Домик собирается и разбирается очень легко, в коробке есть инструкция, Вы легко разберетесь
    Посоветуйте пожалуйста какой самый лучший,их много и сложно понять по фото,порекомендуйте.И когда вы планируете заказ?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Посоветуйте пожалуйста какой самый лучший,их много и сложно понять по фото,порекомендуйте.И когда вы планируете заказ?
    Моделей домика всего 2:
    Лесной (фото в разных ракурсах)
    и Альпийский (фото в разных ракурсах)

Домики абсолютно одинаковые, выполнены из одного и того же материала, одного размера, разница только в расцветке: Лесной выполнен под бревенчатую избушку, а альпийский беленький с элементами дерева. Больше родители любят заказывать лесной домик, альпийский реже. Внутри домиков рисунка нет, внутри он просто светленький, что дает возможность украсить его так, как хочет ребенок, либо рисунками и поделками, либо поклеить детскими обоями - по желанию хозяина.
    Сверху домики покрыты слоем лака, что дает возможность его мыть влажной тряпочкой.
    Домики не имею никакого запаха.
    Так что выбирайте по цвету, какой больше нравится.
    Сейчас в наличии осталось 2 домика, когда будет следующая поставка пока точно сказать не могу. Можете забронировать себе 1 из остатка.
    Востаннє редагував Irynya: 20.10.2011 о 09:44

Дописів
    11 465

Типово

Домики абсолютно одинаковые, выполнены из одного и того же материала, одного размера, разница только в расцветке: Лесной выполнен под бревенчатую избушку, а альпийский беленький с элементами дерева. Больше родители любят заказывать лесной домик, альпийский реже. Внутри домиков рисунка нет, внутри он просто светленький, что дает возможность украсить его так, как хочет ребенок, либо рисунками и поделками, либо поклеить детскими обоями - по желанию хозяина.
    Сверху домики покрыты слоем лака, что дает возможность его мыть влажной тряпочкой.
    Домики не имею никакого запаха.
    Так что выбирайте по цвету, какой больше нравится.
    Сейчас в наличии осталось 2 домика, когда будет следующая поставка пока точно сказать не могу. Можете забронировать себе 1 из остатка.
    Большое спасибо за полный ответ!Забронируйте мне пожалуйста лесной домик,только я смогу его забрать в конце октября (нужно денег подсобирать).Я вам сейчас могу перевести деньги 50%,если вас устраивает,остаток при получении.Заберу точно.
    Если возможен такой вариант,напишите пожалуйста реквизиты для оплаты.Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Большое спасибо за полный ответ!Забронируйте мне пожалуйста лесной домик,только я смогу его забрать в конце октября (нужно денег подсобирать).Я вам сейчас могу перевести деньги 50%,если вас устраивает,остаток при получении.Заберу точно.
    Если возможен такой вариант,напишите пожалуйста реквизиты для оплаты.Спасибо!
    Забронирую Вам без предоплаты, оплатите полностью при получении.
    За несколько дней когда будете забирать, сообщите. Спасибо!

Дописів
    11 465

Типово

Забронирую Вам без предоплаты, оплатите полностью при получении.
    За несколько дней когда будете забирать, сообщите. Спасибо!
    Ой,огромное спасибо!!!
    Я заберу его в субботу 29-го или в восресенье 30-го октября.
    Большое вам спасибо!Напишите пожалуйста в личку где его забрать.
    Если что,мой телефон:066-935-62-29-Алла.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Ой,огромное спасибо!!!
    Я заберу его в субботу 29-го или в восресенье 30-го октября.
    Большое вам спасибо!Напишите пожалуйста в личку где его забрать.
    Если что,мой телефон:066-935-62-29-Алла.
    Договорились.
    Аллочка, адрес написала вам в лс.

Дописів
    11 465

Типово

Ирочка,большое спасибо вам за домик,это прелесть,Ева сразу кинулась в него,постоянно в нем сидит,мы туда постелили одеяльце и подушку положили,правда спатки не удалось уложить,перевозбуждение от новинки не дало Еве поспать.
    Собрала я домик сама,все очень легко по схеме собирается!Но конечно с машиной подолюаться пришлось...большое спасибо за помощь,самой бы мне действительно было бы очень сложно.Вы ушли,я довольная,что домик сложен,закрываю задние двери,и о ужас,они не закрываются,мешает задняя сидушка,я в панике,еще и Ева конючит...
    Звоню мужу,спрашиваю,почему не закрываются двери,муж говорит,что нужно наклонить не только спинку,но и отогнуть сидушку,капец...Никого вокруг нет,начинаю вытаскивать все заново,чтобы отогнуть спинку назад и откинуть сидушку,пока разобралась как её откидывать,почувствовала себя немощной блондинкой...)В итоге,с пятого звонка мужу-отогнула,закинула все через багажник в машину и о чудо,двери закрылись и мы с сопливой,окровавленной от пореза Евой поехали домой...Больше я без мужа за покупками не поеду...
    Петицию накатала не потому чтобы поплакаться,а чтобы сильные мамаши типа меня обращались все-таки за помощью к нашим мужчинам.А вам Ирочка еще раз огромнейшее спасибо за помощь и чудо-домик!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Можно заказать домик с доставкой? ( на через неделю) Детям понравился альпийский.
    Доставка к подъезду или в квартиру?

Сторінка 74 з 103 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

OSZAR »