РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ СКАЗОЧНЫХ ДЕТСКИХ ДОМИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕМА ТУТ
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ СКАЗОЧНЫХ ДЕТСКИХ ДОМИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕМА ТУТ
![]()
ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ДОМИКОВ ИЗ СКАЗКИ!!!!!!! 220 ГРН.
ПРИ ПОКУПКЕ 2-Х И БОЛЕЕ ДОМИКОВ - ПО 200 ГРН.
Скажите, а если самовывозом - откуда и когда можно будет забирать?
Здравствуйте.
Забрать домик Вы сможете на Кирова 102Д. (СУПЕРМАРКЕТ РЕЙНФОРД (ВЕРХ КИРОВА), ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ПРОСПЕКТУ СНИЗУ ВВЕРХ, ПОВЕРНУТЬ ПЕРЕД РЕЙНФОРДОМ ВПРАВО (ВОЗЛЕ МАГАЗИНА «ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ»), ЕХАТЬ ВНИЗ МЕТРОВ 100 К 16-ТИЭТАЖКЕ, ПОДЪЕЗД ОДИН). Когда планируете забрать,напишите день и наберите меня за пару часов на моб. 067-425-31-52 когда будете уже непосредственно ехать.
Так же учтите, что коробка достаточно большая: 1,4х1,1х0,05. Не во всякую машину влезет. Перед тем как забирать домик обязательно померяйте богажник. Можно перевозить на машине с верхним багажником, на джипе или микроавтобусе. Если у Вас возникнут трудности с доставкой, могу записать Вас на ближайшую развозку по домам 9.06, цена зависит от района.
ЧУДЕСНЫЕ ДЕТСКИЕ ДОМИКИ!!!!!!
НРАВЯТСЯ ВСЕМ ДЕТКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!
ДОМИКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ, ТАМ ПОМЕСТЯТСЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!
ДОМИКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЖДАТЬ КОГДА СОБЕРЕТСЯ СП НЕ НУЖНО.
Ира, большое спасибо за домики!!! Нам очень-очень понравились!!!))
Катюша, я очень рада!!!!!! Пусть домик радует Вашего малыша!!!!
Хотела попросить у Вас прощения за водителя, я ему написала большими буквами, что Вам поднять в квартиру, а он наверное не увидел или забыл. Когда приехал отчитываться с развозки я поинтересовалась - поднял ли он Вам, все ли в порядке, а он и признался что вызывал Вас вниз, я уже тут его ругала, что нужно внимательно читать мои указания, что Вы же просили, что одна с ребенком, ну что ж, после драки, как говорится, кулаками не машут. Обычно он такой исполнительный, а тут подкачал. Так что простите пожалуйста.![]()
ЧУДЕСНЫЕ ДЕТСКИЕ ДОМИКИ!!!!!!
НРАВЯТСЯ ВСЕМ ДЕТКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!
ДОМИКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ, ТАМ ПОМЕСТЯТСЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!
ДОМИКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЖДАТЬ КОГДА СОБЕРЕТСЯ СП НЕ НУЖНО.
Здравствуйте, сколько стоит доставка -левый берег? Спасибо.
Заказываю лесной домик 0975929672 Татьяна, Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks