Наташа, мы лучше самовывозом с Солнечного.
Вам складной (купол 108 см) или трость (купол 84 см)??? Если складной, то судя по фото там синие и голубые будут. Вам какой? Контакты в личку жду! Спасибо!
Очень рада, пользуйтесь с удовольствием!;)
Здравствуйте. Какой цвет - розовый или сиреневый? Контакты в личку напишите, плиз!
Да, спицы пластиковые, качество очень хорошее!
Хорошо
Девочки, хочу сразу предупредить, что все зонтики, которые мы сейчас собираем находяться в стадии производства и будут на складе в Италии только в конце июля, плюс доставка на Украину (примерно 7-10 дней), поэтому у меня они будут вообще не раньше августа! Учитывайте это, пожалуйста! Если кому-то нужен зонтик очень срочно, тогда лучше не заказывайте! Плюс ко всему я ухожу в отпуск с 12 июля на пару недель, заказы постараюсь время от времени обрабатывать (если будет такая возможность на курорте). Поэтому большая просьба все возникающие вопросы писать в теме, не переполнять мне личку (вдруг не будет возможности ее чистить). Спасибо!
Заказываю
Розовый kristy
Девочки, напишите мне свои контакты в личку, кто не написал, пожалуйста!!!
Доброе утро!
Есть ли в наличии зонтик Тачки и как он по прочности (пластиковый каркас)?
Возможно забрать сегодня на раздаче?
Девочки, напоминаю, что сегодня раздача зонтиков-тачки в 18.00 возле памятника Ленину (справа на бардюрчике). Скорее всего буду с ребенком. Денюшку, пожалуйста, приготовьте без сдачи - 115 грн. Мой моб. 050 361 02 пять пять Наташа.
Есть в наличии свободные 2 красных зонтика-тачки!!!:smt219
Зонтик бомба! Качественный! Сынуля с нетерпением ждёт дождя )))))
мне синий зонтик с тачками
Наташа, спасибо огромное:smt219
Зонтик просто СУПЕРСКИЙ!!!
Ребенок ОЧЕНь доволен....мама тоже.:-D