Здравствуйте, хочу заказать у вас карточки (маленького размера) к программе "Я у Свiтi"
-Явления природы
- Одежда и обувь
- Цветы
Здравствуйте, хочу заказать у вас карточки (маленького размера) к программе "Я у Свiтi"
-Явления природы
- Одежда и обувь
- Цветы
Примите заказ, пожалуйста:
- «Я у Світі», большие, по 1 шт.: Мешканці вод, "Тварини дикі", Тварини свійські з дитинчатами, "Птахи дикі", "Явища природа", Поверхня Землі
- «Я у Світі», маленькие, по 1 шт.: Транспорт, квіти, посуд, дерева, овочі, фрукти, тварина свійські з дитинчатами.
- «Я у Світі», маленькие, по 2 шт.: Тварини дикі з дитинчатами, Одяг.Взуття.
- И отсюда http://www.wunderkind.kiev.ua/flash.htm:
Карточки "Шедевры художников " 44,00, Карточки "Насекомые " 44,00.
Скажите, пожалуйста, а саму программу "Я у свiтi" где-то почитать можно??? Или приобрести???
С 2010/11 учебного года в дошкольных учреждениях Украины вводится новая программа развития детей дошкольного возраста «Я у світі ».
Комплект учебно-методического пособия “Дитина у світі” предназначен для эффективного внедрения в практику Базовую программу "Я у Світі" и состоит из :
- електронного диска (CD –диск содержит более 1550 фотоиллюстраций и 230 звуковых треков - 72 грн.) с систематизированными изображениями согласно содержания сфер жизнедеятельности детей дошкольного возраста .Часть изображений сопровождается звуковими треками , о чём сообщает значок в виде динамика. Предусмотрена возможность распечатывать изображения на принтере.
- методического пособия (14 грн.) с описанием возможности использования диска и вариативности способов и последовательности организации работы с детьми
- комплекты печатных цветных изображения двух типоразмеров : для работы с группой детей ( 200*300 мм ) и для индивидуального использования ( 80*120 мм ).
Все составные части комплекта поставляються отдельно .
Разработчиком данного комплета является Алла Николаевна Гончаренко – кандидат педагогических наук , автор более 70 научных публикаций , соавтор программы развития детей дошкольного возраста « Я у світі ».
Данная работа получила гриф МОиН Украины „Схвалено для використання в дошкільних навчальних закладах" ( протокол № 3 от 22 июня 2010 г )
Базова програма " Я у світі " 55,00 мягкий переплет, изд.Світич
Гладченко О. Усі розробки ігор та вправ до базової програми Я у Світі" 27,50 мяг. переплет, изд. Основа
Полєвікова О. Базова програма "Я у Світі": групові та індивід форми роботи ДНЗ 22,5 мяг.переплет, изд. Основа
Швайка Л. Планування роботи вихователя ДНЗ / прогр. Я у світі 33 мяг.переплет, изд. Основа
Добавьте мне, пожалуйста, карточки (все маленькие):
Список тем:
4. Мешканці вод
10. Птахи дикі
14. Транспорт
мне пожалуйста еще к моему заказу добавьте 1 комплект в маленьком исполнении "Тварини свійські з дитинчатами. Птахи свійські. Тварини свійські"
Книги доктора Комаровского:
Комаровский Е. 36 и 6 вопросов о температуре 36 мяг
Комаровский Е. Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке 62 тв
Комаровский Е. Здоровье ребенка (подарочный) 90 тв
Комаровский Е. Здоровье ребенка (подарочный) 72,00 мяг
Комаровский Е. Книга от кашля(о детском кашле для мам и пап) 34 мяг
Комаровский Е. Книга от насморка(о детском насморке для мам и пап) 34 мяг
Комаровский Е. Неотложная помощь. Справочник. Здравомыслящих родителей 99 тв
Комаровский Е. Одноразовые подгузники руководство для использования 28 мяг
Комаровский Е. Справочник здравомыслящих родителей 80 тв
Комаровский Е.Лучший подарок для мамы (набор из 2 кн :Дневничок и Здоровье ребенка) 174,00 тв
Комаровский Е.ОРЗ:руководство для здравомыслящих родителей ( подар) 69,00 мяг
Добрый день, добавьте пожалуйста к моему заказу Сложи квадрат ( эк) 1 ур 55,00 http://www.labirint.ru/games/80951/
и ещё, переживаем, что останемся без кубиков, в чём различие между 1.201 Будівельний набір "Дворик Райдужний-2" 99,00 и 1.203 Будівельний набір "Малюк-3" 77,00 ?
Заранее спасибо )) В котором часу отправляете заказ, чтобы успеть сказать замену на всякий случай нашим кубикам.
НОВИНКИ маленькие фотоиллюстрации по 10 грн. к "Я у Світі":
1. Дії дітей у рослинному світі
2. Дії дітей у тваринному світі
3. Емоції
4. Житло свійських та диких тварин
5. Життя тварин
6. Комахи
7. Космос
8. Кущи.Гриби
9. Лікарські рослини
10. Мій рід
11. Музичні інструменти