Не получала вашего сообщения с телефоном, продублируйте, плиз!
Девочки, сегодня мне сказали ориентировочные даты прибытия зонтиков ко мне - это 15-16 сентября! Как получу, сразу устроим раздачу. Всем напишу в личку!
Отлично! Уже не терпится сделать ребенку подарок!)))
Зонтики вот-вот приедут! Бронируем свободные позиции!
Девочки, раздача зонтиков будет ориентировочно на выходных, а может быть в пятницу!!!
Ой, как здорово!
Ждем с нетерпением!)))
Девочки, сегодня получаю зонтики долгожданные(винкс, китти и тачки-трости), есть свободные позиции, можно бронировать!!!
А сиреневые с Китти будут?
Бронирую с Винкс -1шт и Тачками -не трость-1шт желательно синюю
0672967976Лена
Я бы хотела с тачками, без разницы синий или красный. Только надо определиться, трость или побольше. Тот, что побольше, как обычный взрослый раскладывается? Автомат или полуавтомат ? А трость ре 3 года сам может раскрыть? А есть реальные фото? У зонтиков против ветра есть защита ( не знаю, как правильно называется) ? А тот, который складывается, для взрослого человека подходит?
А где планируются раздачи?
Зонтики-трости предназначены как правило для деток 3-7 лет. Они очень удобно и просто открываются, купол не очень большой. Если тебе для 3-х летнего, то трость - идеальный вариант. Складные идут по куполу уже как стандартные взрослые зонты - 108 см, они не автомыты, а ручные. Против ветра защита есть.
Раздачу планирую на завтра на вечер возле оперного на фонтане. Точное время и место напишу всем вечером в личку. На левом берегу раздача будет на Воронцовке возле Макдональдса скорее всего на выходных. Пока не могу вам дать точную инфу, у меня сильно заболел ребенок:cry:, буду смотреть по обстоятельствам!
Наташа, я заберу зонтик свой (розовый с Китти) и за сестру Mazepa (сиреневый с Китти)
Девочки, приехали долгожданные наши зонтики. Красивенные такие! Цвета яркие, насыщенные! Первая раздача состоится завтра (17 сентября) с 18.30 до 19.00 возле оперного театра на фонтане. Отписываемся В ТЕМЕ (не в личку) кто будет завтра на раздаче! Огромнейшая просьба приготовить денюшки без сдачи!!! Будет еще раздача на левом берегу на Воронцова возле Макдональдса скорее всего на выходных, но пока не готова сказать точный день и время, т.к. у меня очень сильно заболел малыш, поэтому буду смотреть по обстоятельствам и всем, конечно же, сообщу, кто не заберет завтра. Мой моб. 050 361 02 55 Наташа. Приеехали все зонтики, кроме складных тачек, они тоже уже в пути, но приедут на следующей недельке!!!
Буду вечером завтра
Завтра не буду.